Die hotel anlage ist nicht zugroß,man findet sich schnell zurecht u.mit AL hat man 14 tage alles was man braucht um einen entspanten Urlaub zu machen
Reisezeit;wir waren jetzt im Juni da,war sehr Heiß, uns hat esam besten im februar oder im Apriel gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gross und entsprechend laut. Es herrschte eine bunte Vielfalt an Nationalitäten. Vor allem Engländer und Russen/ Polen machten auf sich aufmerksam (Herumgegröhle nach Mitternacht). Es wird sehr viel geputzt, die zentralen Bereiche sind jedoch aufgrund der schieren Menge an Leuten schnell wieder schmutzig.
Uns war es im August zu heiss.
In der ganzen Hotelanlage keinen Lift, somit für Gehbehinderte nicht geeignet. Die Toiletten im Hotel wurden zu selten gereinigt. Das Essen war entweder zu scharf (Asia Restaurant) oder zu wenig gewürzt (in den anderen beiden Restaurants). Die Auswahl am Büffet war bescheiden. Das Amphitheater war eher Ruine als Theater. Die Swimmingpools mit dem gemauerten Rand sehr antiquiert.
waren jetzt zum 8.mal dort und es hat uns wie immer gefallen.
Die Anlage ist gewachsen,aber auch viel interessanter geworden.
All inclusive beinhaltet nun asiatische,italienische und mediterrane Küche.
Gäste:in diesem Jahr viele Polen,aber nicht unangenehm auffallend.
Handyerreichbarkeit sehr gut,Kosten je nach Anbieter zu erfragen.
Wer es nicht gerne zu heiss möchte,April -Mai oder ab September,
Aber auch im November - Dezember hat man oft noch wunderbare 25 - 30 Grad.
Sehr schöner entspannender Urlaub der nur durch ein nächtliches Gewitter etwas gestört wurde.Angenehm überrascht waren wir, wie schnell und routiniert die dadurch entstandenen Schäden beseitigt wurden. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben,
auch ohne Trinkgeld.
Essen war ganz gut.
Was etwas störte war der Baulärm der bis in die Abendstunden anhielt.
Auf Reklamationen wurde sofort reagiert.
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Anlage
Hotelanlage ist sehr weitläufig inmitten einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Hotelanlage und hoteleigener Strand sehr sauber. Zwei riesige Pools, davon ein "animierter" Pool, der andere Relaxpool. Zusätzlich ein kleiner beheizter und eine tolle große Poollandschaft mit diversen Rutschen/ Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind in diversen Gebäuden untergebracht. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Da sich unser Zimmer aber im Erdgeschoß befand, konnten wir das Meer kaum sehen. Wir haben…
gutes Badehotel, sehr geeignet zum Schnorcheln, durch Ruhebereich und Ruhepool auch fur ältere oder ruhebedürfige Menschen zu empfehlen, viele Spiel - und Poolgeräte für Kinder, sauber, freundliches Personal,
gutes Essen.
Super Hotel zum Erholen. Schönes Hausriff mit Steg gut zu erreichen.
Strandliegen etwas zu wenig und teilweise in schlechtem Zustand.
Personal freundlich mit guten Sprachkenntnissen. Essen immer gut.