Bewertungen (5.298)

Dietmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder,
Top Animation und Darbietungen, nicht so gut das man seine Getränke während der Mahlzeiten selbst holen muss, Cola/Fanta/ Sprite nur in Papbecher, dies könnte bei 5* zum Service gehören. in der Türkey mit 4* Standart
Denis(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ideal für Familie, 4 Restaurants, gross Schwimmbad
Achtung bis Ende Jahr es wird ein neues Pool mit Rutschen und ein Restaurant geben. Sonst alles Ok. Croissants zum Frühstück im Italianische Restaurant, Eis wird vom 16Uhr bis 18Uhr am Strand Restaurant serviert.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Saubere Anlage mit fehlendem Service der Rezeption
Ein sauberes und großzügiges Hotel mit einem schönen Strand und tollen Pools. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack (auch für Leute ohne Geschmack) etwas dabei. Für Kinder die stehen können - Reisebett einpacken.
Frank(36-40)Deutschland
Royal Albatros Moderna
waren 2 wochen in diesem hotel und es hat uns super gefallen, gerne wieder! das einzig lästige waren die ganzen russen, keine manieren, sind laut und einfach nur nervig! essen und hotel super!
Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit internationalem Flair
Gut gemanagtes sehr sauberes Hotel in Toplage. Der Regen in der Wüste war ein Naturereignis,wurde vom Personal gut und mit Humor gemanagt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel
Wir hatten eine Woche gebucht und hatten Tauchurlaub. Leider war die Tauchschule im Hotel weder deutschsprachig, noch entsprach sie unseren Vorstellungen (sehr veraltet und schlechtes Equipment). deshalb haben wir uns für eine Tauschule im Nachbarhotel entschieden (Navy-Divers). Hier wurde zwar auch kaum Deutsch gesprochen, aber der Service stimmte. Die Animation im Hotel wurde von uns nicht genutzt, aber was wir so gesehen haben waren die Gäste zufrieden. Die Gäste waren International, aber die Mischung stimmte.…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Man darf nicht vergessen, dass man keinen Urlaub in Europa macht und somit der Standart anders ist. Bei uns war alles in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen :-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert
Es war eine gute Woche der Entspannung und Erholung. Das Hotel bietet fuer jeden etwas: sowohl Eltern mit Kindern als auch Alleinreisenden oder Paaren. Es waren stets ausreichend Liegen vorhanden, der Handtuchtausch am Pool oder Strand war unkompliziert. Das Essen war abwechslungsreich und stand tatsaechlich rund um die Uhr in den einzelnen Restaurants zur Verfuegung. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders freundlich und engagiert ist die Gästebetreuerin Tanja. Das Zimmer wurde taeglich…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alle Bedenken ausgeräumt
Das Hotel hat sehr viele Zimmer; da die Anlage sich aber um mehrere Pools gruppiert, fällt diese Anzahl nicht negativ auf. Alles ist sehr sauber, überall wird geputzt, renoviert und die Grünanlagen gepflegt. Selbst die Toiletten am Strand waren jederzeit in tadellosem Zustand. Das Essen war immer sehr schön angerichtet, die Auswahl reichlich und von guter Qualität,sicherlich träumt man nach einigen Tagen von einem Wiener Schnitzel Alle Nationaliäten waren vertreten, wir haben zu keiner Zeit negative Erfahrungen…
Christa(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschönes Urlaubsziel
Ich würde jederzeit wieder gehen! Es ist sowohl für aktive, wie auch faule Feriengäste perfekt. Man kann sich in sehr schöner Umgebung erholen, wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist sehr Kinderfreundlich und bietet genügend Platz, damit sich die Kids austoben können, ohne irgendjemanden zu stören.