Bewertungen (5.295)

Alain K(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine super Woche
Ein sehr guter Dienst Man fuhlt sich in Sichereit in deisem Land. Alle Leute von diesem Land erwarten euch. Viel Spass und viel Sonne
Franzi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestes Hotel in Ägypten!
Hatte eine super entspannte Zeit im Hotel, das Personal ist spitze! Alles sehr nett, machen den Aufenthalt super angenehm!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Urlaub. Sehr gutes Animationsteam.
Durch den Flugzeugabsturz waren wir am ende nicht mehr viel Gäste. Es wurde aber seitens des Hotels alles unternommen um einen tollen Urlaub sicher zu stellen. Im Moment ist das Hotel geschlossen. Es wird ein neuer Pool gebaut die alten Pools renoviert und auch sonst wird vieles neu hergerichtet. Der Eingangsbereich wird umgebaut und viele Zimmer werden renoviert. Ich bin im Mai wieder dort und freue mich schon darauf die abgeschlossenen Umbau arbeiten zu sehen. Neueröffnung des Hotels ist am 01.02.16.
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Scwimmer im Merr nicht so gut
Die Hotelanlage ist sehr schön die Zimmer auch in Ordnung. Das Personal freundlich! MIt etwas Trinkgeld wird man wie ein König behandelt. Nur der Steg zum Meer bis man schwimmen kann ist sehr lange! Für ältere Menschen nicht sehr geeignet! Viele Russen und Engländer!
Fabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eigentlich schöner Urlaub in Sharm el Sheikh
Waren im Mai das erste mal im Royal Albatros, ist ein sehr schönes Hotel ,die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hatten All-In gebucht. Von den Gästen muss ich leider sagen das es zu dem Zeitpunkt fast 90% Russen und Engländer da waren, der Altersdurchschnitt war gemischt. Sehr empfehlenswert ist das Hotel eigene Haus Riff zum Schnorcheln , wo man über einen langen Steg hingelangt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Gutes essen Super personal große Zimmer weitläufig modernisiert worden toller Strand Kinder freundlich abwechslungsreich
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage, jederzeit wieder:-)
Wir waren schon oft in Ägypten Familienurlaube machen, egal ob Hurghada oder Sharm el Sheik, aber diese Anlage würde ich von Allen bevorzugen aufgrund der Größe und der Vielfältigkeit was diese Anlage zu bieten hat. Was besonders toll war ist, dass man in allen 6 Restaurants gleichzeitig Essen konnte, sprich egal wo man sich seinen Platz ausgesucht hat, durfte man mit seinem Teller durch alle Restaurant wandern und sich an den vorhandenen Buffets nach Herzenslust bedienen:-) Der Service war auch ausgesprochen…
Serge(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne mit Mängeln.
Als wir das Hotel ,gebucht haben,waren wir positiv überrascht, von den Bewertungen hier,leider ist der Hotel,etwas überbewertet,meiner Meinung nach. Am ersten Tag angekommen,am 15.08.15 um 12,45 Ortszeit. Transfer: Super, ca. 20-40 min in einem Klimatesierten Bus. Schon von dort wird euch angeboten,so viel Trinkgeld wie möglich, an arme Ägypter zu spenden,das fand ich etwas billig,aber könnte auch,an dem Reiseleiter liegen,waren mit dem auch,beim quad Tour, ganzen Tag,nur geheule, wegen dem Geld... Leider fehlt…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Positives Resümee
Unheimlich freundlicher Empfang. Kamen spät Nachts an und wurden mit kompletten Abendessen verwöhnt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Sehr schön ist es abends in der Kaffeebar zu sitzen. Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle.
Willy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
**Schöner Familienurlaub**
Wir waren als Familie Im Januar 2015 für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren alle sehr Zufrieden mit diesem Hotel. Preisleistungsverhältnis war Super. Es ist für jeden was geboten egal ob Single, Rentner oder als Familie mit Kindern. Das meiste Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sind groß und geräumig viel Stauraum. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Es ist eine große Auswahl an Speisen und Getränken da und die Qualität stimmt auch. Die ganze…