Bewertungen (5.299)

Gehaad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Den Stress & die Sorgen vergessen lassen
Raus aus dem Alltag rein in das Paradies. Zum Entspannen und wohl fühlen genau der richtige Ort und das richtige Wetter. Komplettes Angebot für Sonnen und Wassersüchtige
Silke(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sind schon das 6. Mal hier. Der Umbau ist sehr positiv und sind sehr zufrieden. Über die Jahre ist eine sehr positive Entwicklung vom Hotel zu sehen. Auch absolut nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Rotwein statt Bier!
Das Frühstück ist Klasse! Die Poolanlage ist sehr schön. Obwohl ich keine Aktivitäten der Animation mitgemacht habe, ist das ganze Team gut und sehr freundlich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Was uns an diesem Hotel sehr gut gefällt ist das eine Animation angeboten wird die vielfältig ist. Die Animation zeigt sehr viel Motivation sind jedoch nicht aufdringlich. Freundlichkeit sind 5 Sterne. Alle sehr hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter. Man hat hier alles und jeder Wunsch wird dir erfüllt!
Hans(56-60)Deutschland
Strand unzumutbar
Die Anlage des Hotels war ganz ok. Zimmer auch ok bis auf die Dusche Strand nicht erwähnenswert Personal sehr freundlich
Aja(26-30)Schweiz
Sunny Egypt
Die Anlage ist sehr schön und groß. Hat viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten zu bieten genauso wie ein schönen Strand.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Erholsamer Urlaub!
Das hotel ist sehr ruhig gelegen, was wir an dem hotel sehr speziell finden ist der steg welcher mit liegen ausgestattet ist. Da das hotel neu renoviert wurde ist alles sehr neu ( man merkt das sie sich sehr viel mühe gegeben haben) wir würden sicherlich wieder kommen :-)
Riana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Cola Zero
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Für Familien ist dieses Hotel aufjedenfall empfehlenswert genauso wie für Ruhesuchende.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung & Party
Alles ist super! Die Betten am Pool sind so angenehm und super, uns ging es noch in keinem anderen Hotel so gut wie hier! Das Animationsteam ist super freundlich und immer aktiv. Das Hotelpersonal ist so fleißig, sie erfüllen dir jeden einzelnen Wünsch Quadtour!
Miriam(31-35)Schweiz
Bis nächstes Jahr
Weitläufige Anlage, bietet für alle Aktivitäten Möglichkeiten durch das Animationsteam an. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sehen uns bestimmt wieder