Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.304)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich musste leider 2 mal das Zimmer wechseln dann war ich glücklich, es könnte mehr für Kinder angeboten werden zum Essen wie zB Obst etc. Sonst kann ich über das Hotel nichts negatives sagen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Spontane Entspannung
Die Anlage ist groß und vielfältig man hat sehr viel Platz. Die Zimmer sind schön sauber und groß, der Service ist sehr freundlich hilfsbereit und jeder Zeit da. Das Essen ist gut man hat viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Animation ist immer aktiv sehr freundlich und nicht aufdringlich. Uns gefällt das Hotel sehr gut und werden auf jedenfall wieder kommen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Royal Albatros Moderna
Mittag-Abend- Büfett war sehr eintönig.Speisenangebot ist schlecht.Personal ist sehr freundlich.Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Best Hotel in egypt
Das Hotel ist super schön und modern, die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich und geben sich große Mühe, wir sind wirklich positiv überrascht. Leider haben noch nicht alle Restaurants des Hotels offen aber das wird sich bald ändern! Schön ist es auch jemand deutsches als Ansprechpartner zu haben, ob in der Gästebetreuung oder in dem animations Team, alle waren so herzlich, das hat den Urlaub wirklich geprägt. Leider war es die letzten Tage etwas windig so das stärker Wellengang war.. aber da kann das Hotel ja…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne mal wieder
Hotel ist spitze, Ausflugsmöglichkeiten zum Schnorcheln war sehr sehr gut. Es ist ein sehr schönes Ambiente hier saubere und gepflegte Anlage. Ich finde das dieses Hotel sehr vielseitig ist. Die Animation leistet einen sehr guten Job.
Hella(61-65)Deutschland
Super Service, tolle Leute
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super nett und lesen den Gästen förmlich alle Wünsche von den Augen ab. Wir wollten uns erholen und entspannen, das war super möglich. das Einzigste was uns fehlte war eine Ruheoase. Überall gibt es Unterhaltung, das ist schön, jedoch manchmal zu laut .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gelegen. Wer mit Kindern kommen möchte ist hier vollkommen richtig ( Super Aqua Park, Kinderpoolanlage.. )
Peter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Personal auserhalb der Zimmer.Da wir nur eine Woche im Hotel waren haben wir uns trotz Zimmertausch mit den sanitären Anlagen abgefunden.Alle Amaturen sind veraltet und nur mit größter Mühe zu bedienen.Die Badewannen sind beschädigt und die Abflüsse verstopft.Der lange Steg zum Wasser ist störend.
Helmuth(56-60)Deutschland
Na ja
Das Hotel war O.K., die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen, das Personal war zuvorkommend und immer vor Ort, absolut negativ waren die anderen russischen bzw. -sprachischen Gäste. Wenn zum Frühstück schon die Schnapsflaschen am Tisch stehen, können sie sich vorstellen, wie das im laufe des Tages weitergeht
Ado(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandurlaub
Wir haben uns dieses Hotel in Ägypten für unseren Strandurlaub ausgesucht, und bereuen es in keinster Weise. Das Hotel, die Zimmer, die Poolanlage und der Strand - sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich gewesen, das Animationsteam war hervorragend (immer gut gelaunt, sehr professionell und absolut nicht aufdringlich oder lästig - wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen). Das Essen hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen. Es war ein schöner Urlaub, und wir können dieses Hotel auf…