Bewertungen (5.298)

Rosi u. Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Preisleistungsverhältnis absolut top. Der Liegebereich am Strand ist super jedoch muss man einen langen Steg begehen, (der zur Zeit neu aufgebaut wird) um schwimmen/Schnorcheln zu gehen. Bemerkenswert fanden wir, dass auf jeden Pool sowie Strand ein Liveguard absichert. Jeden Abend gab es Livemusik in der Sportsbar und Lobbybar - gefiel uns sehr gut.…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sprache
Die Hotelanlage war ausgesprochen sauber und es wurde sehr darauf geachtet, die Verpflegung war sehr abwechslungsreich Leider hat nur an der Rezeption das Personal Deutschkentnisse .
Eveline(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel gefällt uns sehr gut. Alles gut organisiert und schön verteilt. Promenade ist auch sehr schön zum Joggen ca 5km lang. Schwimmen kann man erst wenn man einen Steg begeht. Trotzdem ist der Strand sehr schön. Auch die einzelnen Sonnenschirme und der aufgebaute Windschutz sehr hilfreich damit auch bei kühlen Temperaturen ein liegen am Strand angenehm ist? Sehr saubere Anlage besonders auch die Toiletten. Die Zimmer werden auch sehr sauber gehalten. Hatten ein sehr angenehm ruhiges Zimmer mit schöner…
Oliver(26-30)Deutschland
Ganz ok
Die Zimmer sind nicht gut die Fenster klappern bei Wind und wir mussten drei mal wechseln um eins zu bekommen das kein beschädigtes Mobiliar hat. Jeden Abend live Musik. Schöne Idee aber die Lautstärke ist viel zu laut in allen räumen. Selbst an der Rezeption war sie so laut das man nicht reden konnte. Das essen im White Elephant war sehr schön, ein muss. Sehr nettes Personal.
Roland(56-60)Deutschland
1A Hotel
Hotel ist Klasse auch für Kinder sehr zu empfehlen. Die Sonnenbetten sind großartig und einfach nur bequem. Getränke sind spitze. Das Essen ist für Ägypten in Ordnung. Aber der Fisch ist viel zu weich. Zimmer wurde täglich gesäubert. Größe hat gepasst. Anlage und Swimmingpool schön. Preisleistungsverhältnis auch super. Können nichts aussetzen kurzgesagt alles richtig gemacht.
Hubert & Tanja(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist ein wahres Kinderparadies. Großflächige und gepflegte Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Keines Wegs aufdringlich und erfüllten uns alle Wünsche. Das Essen war für das Preisleistungsverhältnis angemessen. Aber nach eine Zeit wurde es monoton. Haben unsere Zeit hauptsächlich in der Nähe unseres Zimmers beim Relaxing Pool verbracht. Das Zimmer wurde jeden Tag so gründlich gereinigt,nwenn er es nur jeden zweiten Tag gemacht hätte,…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die 2 von Media
Große Hotelanlage. Zimmer war groß und hatten ausreichend Platz. Die Ausstattung war in Ordnung. Schöne Poolanlage sowie Strandbereich. Das Essen ist vielfältig und Auswahlsreich aber alles ungewürzt. Das Personal ist überragend. Selten so freundliches und kompetentes Person erlebt. Die Verkäufer für Massagen oder Ausflüge sind mühsam und Fragen immer wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Top Hotel!!!
Die Ankunft war unkompliziert. Würden freundlich begrüßt. Würden in ein schönes Zimmer eingecheckt. Die Ausstattung nicht mehr am ganz neuersten Stand, hat aber gepasst. Die Massage ist zum weiterempfehlen waren positiv überrascht. Essen war sehr gut. Die großen Sonnenbetten beim Ruhepool und am Strand sind top. Haben ganz spontan gebucht und es nicht bereut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer russische Sprache mag, ist hier richtig
Wer gerne russische Sprache um sich hat, ist hier richtig. Alerdings sollte man auch das Benehmen dieser Touristen mögen. Das Hotel selbst ist noch z.t. in vollen Renovierungsarbeiten und die Animation sehr laut. Restaurants hatten leider wegen mangelnder Gäste nur 1 offen. An unseren vorletzten Tag wurde noch ein zweites geöffnet. Personal wareen alle sehr nett und zuvorkommend. Egal ob es an den Bars oder beim Essen war, uns wurde so ziemlich jeder Wunsch erfüllt.
Karina(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon oft in Ägypten und auch die Toilettenanlagen sind im ganzen Hotel sehr sauber.