Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.304)

Gregor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tief entspannt mit Pizza
Das Essen ist in Ordnung, aber es fehlt so bisschen allgemeines Essen und auch die Vielfalt könnte sich etwas vermehren. Was ich gegessen habe hat alles geschmeckt. Sehr gut schmeckt die Pizza. Man bekommt hier rundum die Uhr etwas zu Essen, fanden wir super. Das Servicepersonal ist sehr aufgeschlossen. Das Personal welches für die Ausflüge zuständig ist, kommt leider auch nach mehrmaligen Nein sagen immer wieder. Ein bisschen Zurückhaltung wäre gut. Mit dem Spa Bereich sind wir sehr zufrieden. Hatten eine Hamam…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannender All-Inklusive-Urlaub
Pool & Zimmer sind super! Alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich! Essen ist verbesserungsfähig! Verkäufer sprechen einen oft an! Caffee-Bar & Coctailbar sind super! Das Meer ist einzigartig! Liegemöglichkeiten sind Luxus!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zusammenfassend
Das Zimmer ist von der Größe her in Ordnung, der Blick ist schräg aufs Meer und halbe auf eine Werkstatt. Dadurch ist auch teilweise ein Gebrumme zu hören. Es wurde uns die Möglichkeiten gegeben umzuziehen, was wir aber abgelehnt hatten, da wir schon alles ausgepackt hatten. Es wird stark auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner sind alle nett. Auch über die Animation kann man nichts schlechtes sagen. Das Essen haben wir von der Auswahl her schon besser erlebt. Geschmacklich war es in Ordnung.
Irene(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel!
Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Das Meer ist klar und im März auch schon angenehm von der Temperatur. Besonders empfehlen kann man die Erinnerungsfotos bei Mo und Aladin. Sie machen echt tolle Arbeit und die Fotos werden wunderschön :)
Haider(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Haider im Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Riff der über einen 600m weiten Steg zugänglich ist. Der gerade aufwändig renoviert wird. Bittet Zugang zu einer bunten Fischvielfalt die ihres gleichen sucht. Auf dem Gelände ist überall Internet verfügbar. Der Wein schmeckt besser als in den meisten Ablagen in Ägypten. Man findet jeden Tag genug um satt zu werden. Die Sportsbar bietet abends Livemusik. Auch in der Lobby tretet Gesangeskünster auf. Außerdem gibt es einen Irish Pub indem es bis zwei Uhr Getränke gibt.…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen ganz sicher wieder
Das Hotel ist super. Das Zimmer ist gut. Beim Essen gibt es Auswahl ohne Ende. Sehr schmackhaft und reichhaltig. Waren in jedem Restaurant und überall hat es uns gut geschmeckt. Der Strand ist sehr schön und sauber aber zum schwimmen nicht geeignet. Abends gab es in der Bar Livemusik. Animation fanden wir angenehm man wurde für die Aktivitäten eingeladen aber nicht gedrängt. Das Personal ist vom Zimmerservice bis zum Strandboy ganz freundlich, super nett und zuvorkommend.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub
Dieses Hotel wurde sehr schön umgebaut & renoviert, wir letztes Jahr im November hier und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Das einzige was uns bisschen gestört hat war das Benehmen mancher Gäste was Essen betrifft ( russisch & ukrainische Gäste ) Herkommen & ansehen
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
1001 Bilder
Ich habe festgestellt das dieses Hotel hier sehr Familien und Kinderfreundlich ist. Sportaktivitäten wie Boccia Volleyball etc werden genug angeboten aber man wird keinesfalls dazu gedrängt. Ich bin sehr zufrieden mit dem All inclusive da mir das Essen sehr gut schmeckt und auch die Getränke in den verschiedensten Bars. Schade ist das es keinen größeren Suvenenierladen gibt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der etwas andere Urlaub
Hallo, wir waren im Januar 2017 vor Ort. Essen sehr einseitig. Wir hatten ein nichtrenoviertes Zimmer. Dieses hat maximal 2 Sterne Niveau. Ein Wechsel des Zimmers brachte auch keine Verbesserung. Die Angestellten sind nur dann angagiert wenn man VORHER ein Trinkgeld gibt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meet with friends
Mein Mann und ich waren im Royal Albatros für eine Woche als Gast. Für den Preis empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter. Sollten wir noch einmal so ein gutes Angebot bekommen kommen wir sicherlich wieder.