Bewertungen (5.299)

Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Familienhotel leider wenig Deutschsprachig
Super Service, Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet ( möbelliert ... ) Super schöner Riff am Strand leider war es zu unserer Zeit sehr windig
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz Sonnenbrand super Urlaub
Die Anlage ist riesengroß. Die Poolanlagen liegen direkt vor den Zimmern. Es sind immer ausreichend Liegeplätze frei. Man wird auch bis am Pool überall bedient. Beim Essen hat man durch die verschiedenen Restaurants eine große Auswahl und findet immer etwas passendes zu Essen.
Renate(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage. Das ganze Hotelteam gibt sich sehr Mühe und alle sind super freundlich. Es gibt sehr viele unterschiedliche Pools. In der Sportbar verbringen wir gerne unsere Abende.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Waren Ende April 2017 in dieser sehr schönen Anlage. Obwohl 95% Auslastung, fühlte es sich gar nicht so an. Gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Super Urlaub für kleines Geld
Die Ankunft im Hotel war anfangs etwas mühsam, weil wir eine Zeit lang auf unser Gepäck warten mussten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ist es eine schöne Anlage und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Jedoch gibt es eine paar kleinere Abstriche.
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Ägypten all in prima und zu empfehlen
Alles wie man es sich von einem guten all inclusive Hotel erwartet, wir waren sehr zufrieden. Nur kleine Mängel, die aber kaum ins Gewicht fallen.
sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
preis- leistung stimmt
Tolle saubere Anlage sehr aufmerksames Personal die zimmer mit Maengeln die allerdings gleich repariert werden. Essen man findet immer etwas was einem schmeckt .gemischtes Puplikum Ukrainer,Ägypter und deutschsprachig.Vorsicht beim Apotheker in der Anlage besser die Medizin ausserhalb kaufen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir lieben das Meer dort
Wir fahren in die Gegend wegen des wunderbaren Meers und der Strandspaziergänge. Wenn das Hotelzimmer nicht so hellhörig wäre, wäre alles perfekt gewesen.
Jacki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Auch das personal ist super hilfsbereit, sobald es etwas zu beanstanden gibt, wird sofort geholfen. Leider gibt es viele russische Gäste die unseren Urlaub negativ beeinflusst haben, dafür gab es ein special dinner am Strand extra für Europäer was uns sehr gut gefallen hat vom geschmacklichen und auch von der Atmosphäre.
Maria(66-70)Deutschland
Spontaner Urlaub ohne Sorgen
Die Anlage ist sehr weitlaeufig fuer Geh Schwache ist es halt sehr gross mit leider nicht so vielen Aufzuegen einer ist im Hotel vorhanden aber sonst ist alles ok. Poolanlage genauso wie der Strand sind sauber also gute Qualitaet. Zum Essen was ja ein heickles Thema ist, wir kennen die Arabische Kueche und paar Gerichte fehlen uns hin und wieder aber zum Essen findet man immer etwas. Zimmer ist sauber und Ordentlich Verfuegt ueber taegliche Reinigung vom Personal. Auch die Oeffentlichen Toiletten sind sauber und…