Bewertungen (5.299)

Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Urlaub nicht für Singles
Das Hotel ist gut und vielfältig. Das Zimmer ist sauber sehr groß, Qualität der Klimaanlage gut(nicht zu laut) Kaputter Gegenstand seit Längerem aber nicht repariert. Service ist teilweise nicht vorhanden, am Pool wird man ignoriert und muss Getränke selbst holen Informationen über Hotel wenig bis nicht vorhanden
Andrea(51-55)Deutschland
Herrliche zwei Wochen
Mit dem ersten Zimmer waren wir zwar zufrieden, aber es war abends sehr laut. Nach problemlosen Zimmerwechsel bekamen wir ein Zimmer im Ruhebereich, welches jetzt fast noch besser ist. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Columbusbar gibt es super Cafe. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Peter & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganzes Hotel vorzeigemäßig
Die Außen Anlage ist zweifellos gepflegt. Das Zimmer war leider keine 5 Sterne Standart, es war nicht mehr ganz am neuersten Stand. Speziell das Badezimmer mit dem Rest konnte man gut leben. Poolbereich war perfekt, da gibt es gar nichts zu verbessern. Beim Strand ist das einzige nervige die Verkäufer die einem Ausflüge andrehen möchten. Leider ist wenn man baden möchte der Weg zum tiefen Wasser ziemlich weit. Woran nunmal durch die geografische Lage nichts zu ändern ist. Die Auswahl am Essen ist gigantisch. Man…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1 Woche Erholung
Sehr schön war der Abend im Indischen Retaurant. Die gesamte Poollandschaft ist sehr schön auch mit ruhigen bereichen. Das Personal war überrall hervorragend . Fast die gesamte Anlage ist renoviert . Leider nicht alle Zimmer. Von 5 Sternen war unser Zimmer 2 entfernt.Es hört sich sehr gut an das sie viele Restaurants haben. Leider liegen sie alle nebeinander und haben bis auf ganz wenige ausnahmen das gleiche Essen . Zum glück waren wir nur 1 Woche da. Das Essen uns zu sehr auf Osteuropa ausgelegt . Wer ins…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Anlage sehr schön, Zimmer okay, Personal sehr freundlich, einzig negativ sind die vielen Ukrainer, die sich nicht benehmen können
Alena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Freizeitangebote vor Ort
Sehr schöne und große Hotelanlage mit ausreichend Liegeplätzen an den zahlreichen Pools und am Strand. Alle Restaurants und Bars waren geöffnet. Zudem sehr nettes Service- und Reinigungspersonal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Im allgemeinen gefaellt uns das Hotel sehr gut. Man muss sagen die Anlage insgesamt ist zwar weitlaeufig und grossraeumig angelegt aber dennoch gut ueberschaubar und gekennzeichnet. Das ganze Ambiente ist einwandfrei und gepflegt. Wir fuehlten uns sehr herzlichst Willkommen. Die sanitaeren Anlagen im Hotel sind hervorzuheben, denn auch in allen Toilettenraeumen wird Sauberkeit und Hygiene sehr gross geschrieben.
Hagen/Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top. Die Außenanlagen ist wunderschön. Die Sonnenliegen sind sehr bequem und auch die Kinderliegen sind eine nette Idee. Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Das Essen ist in Ordnung, es schmeckt auch, aber wir würden uns mehr Gemüse und Obstauswahl wünschen.
Jürgen(71+)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist ok aber es braucht renovieren und im Badezimmer die Lichte ist so schwach. Der Service ist gut und hilfsbereit und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Essensangebot ist vielseitig. Wir kommen hier wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundlich
Schōne saubere Anlage, toller Service. Lecker Essen! Abwechslungsreiche Animation. Badesteg stark renovierungsbedürftig.