Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Der Service ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist sehr gut. Wir kommen wieder
Amal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxuriöses, schönes Hotel
Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten und das war sicherlich das schönste. Es gibt kein Hotel wo alles passt auf ein paar Kleinigkeiten muss man Hinwegsehen können. Das Zimmer war schön und groß. Zimmerservice war jeden Tag da un hat es gereinigt. Das Hotel im ganzen ist sehr sauber. Die Pools sind schön aber nicht alle geheizt. Der Strand gefiel uns weniger aus dem Grund, weil man einen langen Steg begehen muss um baden zu können. Das Essen war die ersten zwei Tage nicht so gut dafür ist es jetzt prima.…
Evi F.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne am Strand genießen
Sehr schöne große Anlage. Für jeden etwas dabei. Auch speziell für Kinder wird einiges angeboten. Von Kinderclub bis Aquapark und Kinderpools. Das Man sich beim Internet jeden Tag neu anmelden musste war etwas mühsam. Strand ist TOP. Hotel ist sehr sauber, waren wir nicht immer so gewohnt in Ägypten. Würden sicherlich wieder kommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Sie ist weitläufig und auch für Kinder steht viel zur Verfügung. Das Zimmer ist TOP. Riesengroß, modern und sauber. Mit dem Essen waren ein zufrieden, es war zwar manchmal etwas einseitig aber ausreichend. Strand und Poolbereich ist super ausgestattet. Es wird immerwieder der Wasserstand kontrolliert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Jeden den man trifft hat Höflichkeit an erster Stelle geschrieben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchweg zufrieden mit Hotel, Essen und Personal
Die Anlage ist sauber und gefplegt, das personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Familien freundlich und auch bestens für Paare sowie Singles geeignet
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Jederzeit wieder. Einfach super Hotel, super essen und super Leute . Mitarbeiter und Angestellte super nett und freundlich es gibt sehr wenig zu bemängeln.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allgemein schönes Hotel. Ist empfehlenswert!
Der Service ist gut. Das Essen ist vielfältig und man hat eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber und hat mehrere Pools. Der Strand ist gepflegt. Das Zimmer war groß und rein. Im Spa wird auf Hygiene geachtet. Haben eine Fußpflege machen lassen welche gut durchgeführt wurde. Die Orientalische Show war gut. Im ganzen Gelände gibt es WLAN, die Verbinung ist in Ordnung aber könnte verbessert werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Badeurlaub mit tollem Hausriff
Unser Zimmer gehörte sicher nicht zu den renovierten Zimmern, Bad war nicht in Ordnung, Zimmer war sauber und geräumig. Rezeption, Terassen und Mobilar in Topzustand, Personal sehr freundlich,Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, Hausriff war einfach toll. Preisleistung hat gestimmt und wir kommen sicher gern wieder! Animation immer unterwegs und mit viel Elan und Einsatz.
Moritz(19-25)Deutschland
Schöner zweiwöchiger Sonnenurlaub
Das Hotel ist sehr schön, groß und sehr (!) weitläufig. Die Anlage befindet sich in meinen Augen in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein bisschen störend sind die sogenannten ,,fliegenden Händler" die extrem aufdringlich sein können. Hier müsste das Hotel eingreifen. Eine Lösung könnte wie in anderen Hotels eine rote Flagge o.Ä. sein, die signalisiert, dass man seine Ruhe haben möchte. Die Restaurants sind gut. Ein…
Remo(46-50)Deutschland
Unser Eindruck
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Man versucht viel schnell zumachen aber dann leider teilweise unprofessionell. Im Badezimmer sollte die Duschkabine überarbeitet werden. Sonst ist die Anlage super. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist in Ordnung. Die Animation sowie der Rest des Personal ist nett und gibt sich Mühe. Immer gleichbleibend freundliche Mitarbeiter. Weiterempfehlung zu 100%