Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Traute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung in netter Hotelanlage jederzeit wieder
Das Hotel ist schön, die Anlage ist anfangs etwas unübersichtlich aber sehr kinderfreundlich. Das Zimmer ist vollkommen ok Und ist auch Von der Größe optimal. Das Essen ist abwechslungsreich und auch geschmacklich nichts was dagegen spricht. Geschmäcker sind verschieden aber ich denke unmöglich hier nichts zu finden. Poollandschaft ist sehr schön und auch kindgerecht. Strand ist sauber. Vom Personal sind alle freundlich, hilfsbereit und nett. Im Hauptgebäude hätten wir uns eine Tafel mit dem Animationsprogramm…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich. Die Anlage ist sehr sauber under gepflegt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen und kommen aufjedenfall wieder.
Günter & Marcela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flitterwochen in Ägypten
Waren schon vor zwei Jahren einmal hier. Das Hotel ist neu renoviert und hat sich sehr verbessert. Sind nach langer Wartezeit endlich zu unserem Zimmer gebracht worden. Das Zimmer war super ausgestattet und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen findet man immer etwas, es gibt eine große Auswahl, jedoch sollten die Köche mehr Gewürze verwenden. Das ganze Areal ist sehr kinderfreundlich und aufjedenfall für Familien zu empfehlen. Werden definitiv wiederkommen, vielleicht noch dieses Jahr.
Sonja & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es gibt ein sehr große und gepflegte Anlage. Der Service ist sehr freundlich von NDR sehr hilfsbereit und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut aber im deutschen Restaurant könnte besser sein. Die Animation ist gut.wir kommen wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber aktuell renoviert. Sehr, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal (Rezeption, Bars, Management, Beachboys, Zimmerreinigung, Service und Köche) !!!! Das Gastronomieangebot und Auswahl der Speisen hat sich täglich gesteigert und verbessert - anfänglich war die Auswahl sehr dürftig - - wir sind Stammgäste im Schwesterhotel in Hurghada DANA BEACH und deshalb etwas positiv vorbelastet auf Grund der vielen Restaurantmöglichkeiten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Trotz erster Unzufriedenheiten mit dem Zimmer wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Das Zimmer war in Ordnung, das Bett war schön groß und auch der Fernseher war gut. Jedoch war es etwas dunkel. Unser Zimmerboy hat gute Arbeit geleistet. Das Essen war im Endeffekt immer das gleiche aber es war ok. All unsere Ansprüche und Wünsche wurden in der Lobbybar, Columbusbar oder an der großen Poolbar erfüllt. Die Pools sind alle sehr sauber sowie allgemein die ganze Anlage. Man sieht rund um die Uhr jemanden beim…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tiefentspannt
Das Zimmer ist gut nur leider hat es eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer, wodurch man die Gespräche des anderem Zimmer hört. Wollten aber nicht Zimmer wechseln weil wir es für für nicht allzu störend empfunden haben. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Erstaunlicherweise können viele sogar Deutsch oder versuchen Deutsch zu sprechen. Das Essen war in Ordnung, besonders im Ägyptischen Restaurant. Also bei der Auswahl sollte eigentlich jeder irgendetwas finden. Im Hotel ist es überall sehr saube und gepflegt.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Modernes und sauberes Hotel
Die Restaurantauswahl ist sehr groß und demnach sind die internen Restaurants auch nie überfüllt und man findet immer einen Platz. Die Speisenauswahl ist ebenso groß und schmeckt zudem auch noch gut. Der Strand ist ordentlich und sauber. Das Hotel ist ideal für Taucher gelegen und es ist eine eigene Tauchschule von Pade vor Ort. Sportsbar fanden wir besonders gut. Schöne Livemusik mit guten Cocktails.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geiler Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer war so sauber und geräumt g. Der Service war sehr zuvorkommend und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen gibt es große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut. Das hotel ist einfach empfehlenswert
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Sauber , Betten und Zimmer gut .Strand war gut aber wenn man das Hotel zu Fuß verlassen hat , da war es schon trostlos . Die angrenzenden Hotels waren alle verlassen .