Dieses Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Die Poolanlage übertrifft alle Erwartungen. Es ist für jede Altersklasse etwas vorhanden...Relaxingpool, für die auch Erholung wünschen...Rutschen für die kleinen Urlauber, Rutschen auch für die Großen. Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Man kann nur hoffen, das dieser Standard erhalten bleibt. Die Animation bietet ebenfalls für jeden was. Das Essen ist sehr vielfältig, angefangen von Salat, bis hin zur Kohlroulade, über Pizza, ägyptisches Essen,…
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ankunft vom Flughafen verlief super es ging sehr schnell. Dann im Hotel angekommen erster Eindruck von der Lobby und Rezeption war wow. Check in verlief etwas langsam da sehr viele Leute mit uns angereist sind das soll keine Kritik sein aber sollte gesagt sein. Wir haben dann endlich das Zimmer bezogen. Das Zimmer ist sehr groß geräumig und sauber mit einem schönen Ausblick von unserem Balkon auf den Pool. Wird jeden Tag gereinigt, die sehr gutes und freundliches…
Es ist eine sehr große Anlage mit ausreichend Platz an den verschiedenen Pools. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern. Für Animation passend jedem Alters wird gesorgt. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist übersichtlich und geschmacklich verbesserungswürdig. Das Abendessen in Buffetform kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Zimmer ist sehr gut und sehr geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr nett und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es gibt große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut und sehr freundlich
Das Hotel ist super schoen sehr weitlaeufig und fuer jeden etwas dabei von Entspannung bis Aktion. Das ZImmer ist sehr sauber und geraeumig, der Service ist sehr Zuvorkommend. Das Essen ist gut, aber die Beschilderung und Beschreibung koennte mehr sein, bei z.B. Sossen & Wurst. Die Animation ist Unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder!
Die Hotelanlage ist optisch schön und gepflegt. Mit unserem Zimmer waren wir weniger zufrieden, da es unreniviert, etwas veraltet und hellhörig war. Es wurde uns jedoch angeboten zu wechseln, was uns aber zu aufwendig gewesen wäre. Die Klimaanlage mussten wir nachts ausschalten, da sie zu laut war. Das Essen war abwechslungsreich aber wir hätten uns mehr einheimische Speisen gewünscht. Das Personal ist sehr nett.
Das Zimmer ist in Ordnung und im großen und ganzen sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Für Strandgänger ist es eher ungeeignet weil das Wasser erst weit draußen beginnt und man nur durch einen sehr langen Steg Wasserzugang hat. Die Mitarbeiter sind alle super.
Wir waren im Juni 2017 in diesem Hotel für 2 Wochen hier und haben uns rundum wohlgefühlt.
Service , Animation , Kellner und das gesamte Team waren immer zuvorkommend und haben uns die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Essen war top, für jeden was dabei!