Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel war super, sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ein richtiges Paradies, Gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Zimmer ist sehr gut und sehr geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr nett und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es gibt große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut und sehr freundlich
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub trotz schlechtem Spa-Bereich
Schöne großzügige Anlage, die auch für Familien bestens geeignet ist. Mehrere Poolanlagen stehen zur Verfügung, wovon mindestens 2 für Kinder sind.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entpannter Maedels Urlaub!
Das Hotel ist super schoen sehr weitlaeufig und fuer jeden etwas dabei von Entspannung bis Aktion. Das ZImmer ist sehr sauber und geraeumig, der Service ist sehr Zuvorkommend. Das Essen ist gut, aber die Beschilderung und Beschreibung koennte mehr sein, bei z.B. Sossen & Wurst. Die Animation ist Unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder!
Hans-Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist optisch schön und gepflegt. Mit unserem Zimmer waren wir weniger zufrieden, da es unreniviert, etwas veraltet und hellhörig war. Es wurde uns jedoch angeboten zu wechseln, was uns aber zu aufwendig gewesen wäre. Die Klimaanlage mussten wir nachts ausschalten, da sie zu laut war. Das Essen war abwechslungsreich aber wir hätten uns mehr einheimische Speisen gewünscht. Das Personal ist sehr nett.
Silvia(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Zimmer ist in Ordnung und im großen und ganzen sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Für Strandgänger ist es eher ungeeignet weil das Wasser erst weit draußen beginnt und man nur durch einen sehr langen Steg Wasserzugang hat. Die Mitarbeiter sind alle super.
Rocco(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2017 in diesem Hotel für 2 Wochen hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Service , Animation , Kellner und das gesamte Team waren immer zuvorkommend und haben uns die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Essen war top, für jeden was dabei!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modernes Hotel auf dem Weg zum Luxus
Im Allgemeinen ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben während unseres Aufenthaltes mitbekommen, dass es einen neuen General Manager gibt, welcher bisher sehr viele Sachen verändert und verbessert hat. Wir sind uns sicher, dass dieser Manager aus dem Royal Albatros Moderna ein luxuriöses Hotel machen wird.
Mia(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und schön gestalteten Hotelzimmern. Immer sehr nettes Servicepersonal und alles ist sehr sauber und hygienisch. Insgesamt ein Top Hotel zum Weiterempfehlen, würde immer wieder kommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner großer Anlage. Das Zimmer ist sehr gut saber und geräumig. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super und das program ist vielfältig. Ich komme wieder