Bewertungen (5.299)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden in jeglicher Hinsicht
Entspricht den dargestellten Bildern. Alles sauber (z.b. Toiletten und Strand). Guter Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Die Hotelanlage ist weitläufig und extrem sauber. Egal zu welcher Tageszeit man auf den Pool oder Strand geht findet man eine freistehende Sonnenliege. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, sehr höflich, nett, zuvorkommend und mehrsprachig. Wichtig dabei das alles ohne Trinkgeld!! Am Strand nerven uns persönlich die Verkäufer nicht, weil wir konsequent nein gesagt haben und dabei blieben. Die Wasserqualität des Meeres ist sehr gut. Badeschuhe sind trotzdem empfehlenswert. Das Baden im Meer ist nur begrenzt…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv empfehlenswert!!
Ich war anfangs unsicher, ob ich wirklich nach Ägypten reisen sollte... Aber ich habe die Reise trotzdem gebucht und bin positiv überrascht! Die Leute im Hotel sind sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Man sieht auch ständig, dass hier geputzt wird. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Pools. Quasi vor fast jedem Zimmer. Das Essen ist relativ abwechslungsreich. Es gibt zwar fast immer das Gleiche, aber dafür gibt es mehrere Themen-Restaurants in denen man ohne Voranmeldung essen kann. Für jeden Geschmack…
gerhard und ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann das hotel nur weiterempfehlen top
Sehr schöne anlage ,strand ist schön nur zu langer weg ,zimmer war inordnung ,ist aber in die jahre gekommen essen war immer super für jeden immer was dabei.super erholt wir kommen wieder. einen ganz herzlichen dank an die nette kahti die für die deutschen urlauber zuständig ist .toller service
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Eine sehr große und schöne Anlage. Das Zimmer ist sehr sehr gut und sehr geräumig und sauber. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation ist gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich komme gerne wieder
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Leistung zum günstigen Preis
Das Zimmer vorallem das Bad ist renovierungsbedürftig. Eine schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es abwechslungsreiche Veranstaltungen. Mit dem Essen waren wir zufrieden und vorallem das A La Carte Restaurant können wir nur weiterempfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine super Woche
Es ist eine große und schöne Anlage. Es ist für jeden etwas dabei, vorallem auch für Kinder zu empfehlen. Es ist überall genug Platz und nirgendwo ist ein Gedränge. Besonders schön war die Einladung zu dem Special Dinner in dem Strandrestaurant. Die Kuchendesserts sind besonders lecker. Angenehm, dass niemand hier aufdringlich ist und das man auch in Ruhe entspannen kann.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer großer und sauberer Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Beim Essen gibt es sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist gut. Ich komme aufjedenfall wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhaftes Hotel mit tollen Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am bunten Korallenriff gelegen. Das Hitel ist sehr sauber und der Service ausgesprochen exzellent. AI mit Bedienung am Strand oder Pool einfach super. Ein beheizter Außenpool macht schwimmen auch in der Nebensaison möglich. Vier verschiedene Restaurants mit einer tollen Auswahl, besonders das gegrillte essen war hervorragend. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Der Spa Bereich wartete mit tollen Angeboten und eine Massage ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir hatten drei…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne, Strand & Meer
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann was dabei.Bei Schwierigkeiten oder Problemen wird einem direkt weiter geholfen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub :)