Bewertungen (5.304)

Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr schön und die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Service ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und af alle Fälle sehr weiter zu empfehlen. Der service Im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und bietet Abwechslung. Auch die Zimmer sind sehr geräumig.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, erholsamer Urlaub....immer wieder gern!
Das Hotel sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Auch das Animationsteam kümmert sich um alle Belange der Gäste ohne aufdringlich zu sein.
Gesche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ansprechende, gepflegte und großzügige Anlage!
Das war der dritte Besuch in Ägypten. Erster Besuch in Hurghada, zweiter in Makadi Bay und dies war der dritte. Jedes Hotel hat seine Vor und Nachteile. Worin dieses Hotel einsame Spitze war im Vergleich war die Putzleistung. In keinem anderen Hotel wurde soviel geputzt! Wir waren in einem Zimmer welches im Badzimmer kleinere Macken in Fliesen und Wanne aufwies, aber das sollte keine Negativbewerung nach sich ziehen, wir haben gesehen, das bereits in anderen Zimmern renoviert wurde. Was mir ebenfalls sehr gefallen…
Philipp(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aber es gibt zu wenige Schatten und man muss viel laufen in der Sonne und es ist für uns Mega anstrengend. Das Zimmer ist sehr gut und sehr sauber. Der service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel isT empfehlenswert
Ilya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub
Das Hotel sieht super aus und die Anlage ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und fleißig. Das Essen ist sehr unmfangreich und schmeckt hervorragend. Das Zimmer ist immer sauber und geräumig. Ich würde für das Geld den Urlaub jeder Zeit wieder buchen
Luis & Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter zu empfehlen
Toiletten sind sauber. Klimaanlage auf jedem Zimmer. Personal immer hoeflich. Externe Dienstleistungsanbieter koennen aufdringlich sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub, empfehlenswert für Familien
Sehr guter Service. Wir hatten am Anfang kleine Startschwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber zu unserer Zufriedenheit geloest wurde. Das Essen ist gut koennte aber abwechslungsreicher sein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhiger und sonniger Urlaub
Das gesamte Areal ist sehr groß und sauber. Es ist sehr umfangreich und für jede Altersklasse. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung, man hat ausreichende Restaurantauswahl. Die Zimmer sind herkömmlich und ausreichend für den Urlaub. Im Badezimmer war es ein wenig zu dunkel und der Föhn funktioniert immer nur für 2 Minuten.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist gut und es hat mir gut gefallen. Das Zimmer ist groß und geräumig und immer sauber. Der Service ist nett ist je höflich und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Ich komme wieder