Bewertungen (5.299)

Janis Falko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sommer-Sonne-Sonnenschein
Dieses Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub zu empfehlen, besonders als Paar oder Familie dank der zahlreichen Animationsangebote
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub pur! Wir kommen wieder!
Es ist ein Hotel mit gutem Service, sehr schöner großer Poollandschaft, die für Kinder und Erwachsene ein Paradies ist. Die Kinder können sich austoben und Erwachsene können am Ruhepool relaxen oder am großem Pool was erleben. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen im Juni wieder.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Niemals wieder!!!
Offenbar modernisierte Anlage. Ganz hübsch angelegt. Täuscht aber nicht gegen die ganzen Mängel im abserviert und beim Essen hinweg. Händweg ... wir waren froh, dass wir nach 1 Woche wieder nach Hause durften!
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hammer Hotel mit einem kleinen Wermutstropfen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem super Service. Einzige Mankos: WLAN und die Möglichkeit Geld zu wechseln. Das Hotel besitzt zwar eine Geldwechselmaschine, diese kann jedoch nur alte Euroscheine entgegen nimmt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Familienhotel mit internationalem Publikum. Ich kann nur sagen, dass ich und mein Sohn einen super Urlaub verbracht haben. Es hat alles gestimmt vom Service, von der Feundlichkeit, der Sauberkeit und dem Zimmer. Reserven sehe ich beim Essen. Das Hausriff ist an der Kante sehr schön und noch teilweise intakt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr schön und die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Service ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und af alle Fälle sehr weiter zu empfehlen. Der service Im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und bietet Abwechslung. Auch die Zimmer sind sehr geräumig.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, erholsamer Urlaub....immer wieder gern!
Das Hotel sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Auch das Animationsteam kümmert sich um alle Belange der Gäste ohne aufdringlich zu sein.
Gesche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ansprechende, gepflegte und großzügige Anlage!
Das war der dritte Besuch in Ägypten. Erster Besuch in Hurghada, zweiter in Makadi Bay und dies war der dritte. Jedes Hotel hat seine Vor und Nachteile. Worin dieses Hotel einsame Spitze war im Vergleich war die Putzleistung. In keinem anderen Hotel wurde soviel geputzt! Wir waren in einem Zimmer welches im Badzimmer kleinere Macken in Fliesen und Wanne aufwies, aber das sollte keine Negativbewerung nach sich ziehen, wir haben gesehen, das bereits in anderen Zimmern renoviert wurde. Was mir ebenfalls sehr gefallen…
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aber es gibt zu wenige Schatten und man muss viel laufen in der Sonne und es ist für uns Mega anstrengend. Das Zimmer ist sehr gut und sehr sauber. Der service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel isT empfehlenswert