Bewertungen (5.299)

Lana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Es war ein sehr schöner aufenthalt gerne wieder ! Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schönes Meer und es bietet sich auch die möglichkeit die vielen tollen Fische im Meer zu beobachten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oma und Opa mit Luca im Urlaub
Sind mit unserem Enkel auf Urlaub gekommen und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Zimmerboy, Kellner oder Rezeptionist alle zuvorkommend. Es gibt sehr viele schöne Poolanlagen und auch viele Bereiche für die Kinder. Uns sowie unserem Luca hat es sehr gut gefallen.
Alex(19-25)Deutschland
Die Perle Sharm el Sheiks
Essen, Unterhaltung , location waren sehr gut ! Zimmergröße ordentlich! Viele poolanlagen mit mehr als ausreichenden Liegen. PayTv auf dem Zimmer. Wifi ausbaufähig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
empfehlenswert ,schöne Anlage
das Hotel ist sauber,es gibt viele Angebote vom Essen,Wasser bekommt man in Flaschen,ein Highlight ist die Cafeterria.die Pools sind groß und man kann auch schwimmen
Julia & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen!
Das Essen war im großen und ganzen Ok. Ab und zu ist es zu kalt und an den Gewürzen hat es manchmal gefehlt. Das Zimmer war immer sauber. Die Poolanlagen sind sehr schön. Sehr nervig sind die Verkäufer von diversen Touren oder Massagen.
Flo & Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Super Lage, in direkter Nähe zum Flughafen aber trotzdem ruhig. Schöner Strand und nettes Personal mit vielen Restaurants und einem umfangreichen Sportangebot runden das Ganze ab.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Hotelanlage, angemessene Preis-Leistung
Große Hotelanlage, viele Pools, direkter Zugang zum Meer, eigener Strand. Nahezu ausschließlich russische und deutsche Touristen. Animationsprogramm, diverse Restaurants. Leider viele "Verkäufer", die manchmal aufdringlich Schnorchel-Touren, Quad-Touren, Massagen, Spa, Friseur-Besuche oder Ausflüge verkaufen möchten.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen gibt es große Auswahl aber es könnet abwechslungsreich sein. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mir so gefallen und es ist aufjedenfall empfehlenswert
Zivile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel war gut! Empfehlenswert.
Das Hotel war gut, nur unser Zimmer war nicht renoviert. Aber sauber. Ich bin zufrieden und komme nächstes mal wieder....
Juliano(19-25)Deutschland
Super, erste Sonne im Jahr
Weitläufige Anlage mit super Freizeitaktivitäten und spaßigem Rutschpark. Das Essen ist super vielfältig und immer erreichbar rund um die Uhr.