Die Mitarbeiter achten sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit. Aufgefallen ist uns, dass es sehr viele Osteuropäischen Gäste gibt, welche ein meist auffälliges Verhalten aufweisen. Am Strand hätten wir uns ein Bücherregal gewünscht, wo man auch untereinander die Bücher austauschen könnte. Ebenfalls würde es sich anbieten, die Strandhandtücher direkt am Pool und Strand auszuteilen/ zu tauschen. Zimmer war ok, das Bad schon sehr veraltet und zusätzliche Kleiderbügel sind nützlich.
Das Hotel ist ok aber der Strand ist nicht gut. Das Zimmer ist groß und sauber. Beim Essen gibt es ausreichend Auswahl. Der Service ist ganz gut. Die Animation ist gut. Wir kommen wieder
Das Hotel ist weit von der lauten Stadt entfernt, es gibt aber im Hotel alles was man braucht: Pools, Bars, Shops. Es gibt im Hotel ein Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist sehr lecker und besonders gut fanden wir die freundlichen Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne Strand was will man Meer!
Dieses Hotel ist eine Reise wert, wir sind sehr zufrieden und haben hier nichts zu bemängeln. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter. Es ist sehr sauber, es gibt eine ausgiebige Poolanlage und es ist wirklich sehr sauber. Am Strand und auch am Pool gibt es immer einen freien Platz genau so auch beim Essen. Kommt und überzeugt euch selbst.
Wir hatten einen Schönen Urlaub würden auch gerne wiederkommen. Unser Zimmer war doch schon etwas sehr veraltet. Der Service im Hotel ist gut. Aber es ist mehr aufs Sauberkeit zu achten.
Sehr schöne Anlage und Swimming Pools, freundliche Angestellte und gute Drinks. Leider war das Essen eher schlecht und die Verkäufer der Spa/Wasseraktivitäten EXTREM NERVIG.
Vielen Dank für wunderschöne erholsame zwei Wochen
waren zwei Woche in diesem Hotel. Das Personal ist überfreundlich und sehr hilfsbereit. Auch mit Reklamationen wird professionel umgegangen. Hatten einen Zimmerwechsel am Anfang - UND KEIN STRESS DABEI!!. Sind dann in das Zimmer 1810 umgezogen. Dies war ein renoviertes Zimmer. Die Reinigung des Zimmers durch Essam Mohamed war einfach perfekt!! - SHOKRAN!!! Zu keinem Zeitpunkt irgendeine Beanstandung über die Reinigung!!! Und immer ein freundliches Wort von Ihm!!
Restaurant Manager Mohamed Azime - Danke dass wir…
Das Hotel ist von der Optik zu empfehlen, bietet viele Bereiche zum entspannen.
Die Essens Auswahl ist sehr groß, geschmacklich jedoch nicht besonders gut .
Für Familien mit Kindern ist die Hotelanlage sehr gut, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Der Strand ist sehr schön und bietet ein tolles Riff .
Es war super. Vorallem das freundliche Personal. Sehr gut Lage des Hotels. Man ist sofort am Pool oder am Strand - keine weiten Wege. Strand mit Korallenriffen und vielen bunten Fischen. VIel Sonne und das schöne Meer - was will man mehr. Gerne wieder.