Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gepflgter Anlage. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und das Badezimmer ist alt. Der Service und das. Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt einfach gut und für jeden etwas dabei. Es gibt nur etwas mit den Pools und es hat uns auch nicht gefallen dass es kalt war.
Das Hotel ist sehr gut was Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation betrifft. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen allerdings ist nicht das wahre aber wenn man das Hotel im Gegenzug betrachtet lässt sich das nur einigermaßen genießbare Essen verkraften. Ansonsten ist hier wirklich alles bestens. Daumen hoch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ägypten forever
Das Hotel ist allgemein sauber. Die Räume (Zimmer) renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber. Die ganze Hotel Anlage ist Mega große mit mehrere Pools. Für Kinder sind viele Aktivitäten verhandeln.
Ich finde das Hotel ist schön und die Anlage ist groß. Unser Zimmer ist alt klein und renovierungsbedürftig. Beim Essen gibt es große Auswahl aber es gibt nur wenig Obst Auswahl. Mit dem Service sind wir zufrieden und der war hilfsbereit ist nd freundlich. Die Animation ist gut. Wir empfehlen das Hotel weiter
Strand und Anlage sind recht gepflegt und schön der Service war super aber die Qualität des Essens könnte besser sein. Am besten war es immer an der Lobbybar super Service.
Das Zimmer war echt schön. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. So an sich ist das Hotel am besten für Familien geeignet. Um nur zu relaxen und Ruhe vom Alltag zu finden, ist das Hotel leider nicht geeignet. Aber für Kinder großartig.
Das was am meisten gestört hat, waren die Verkäufer am Pool und am Strand. Diese waren sehr aufdringlich und haben uns sogar geweckt, wenn wir geschlafen haben, um etwas zu verkaufen..
So an sich ein echt schöner Urlaub mit…
Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Die freundlichen Mitarbeiter sind ständig am Säubern und Aufräumen. Die Zimmer sind sauber, nur die Klimaanlage und der etwas laute Kühlschrank nerven Nachts etwas. Die Cocktail sind von guter Qualität. In den Restaurants gibt es verschiedene Buffets; man muß sich halt das Restaurant suchen, welches einem entspricht. Während unserem Aufenthalt waren wenig Gäste zugegen, trotzdem war jedes Restaurant und jede Poolbar geöffnet. Sandstrand ist vorhanden, aber es ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne Ägypten
Das vierte Mal für dieses Jahr im Royal Albatros. Wie immer hat es mir gefallen und ich war voll und ganz zufrieden. Dieses Mal habe ich meinen Bruder mitgenommen. Er war begeistert von dem Hotel und ihm hat es ebenso sehr gefallen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein jedesmal wurde ich wieder erkannt und meine Wünsche wurden mir von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr gut und vorallem abwechslungsreich. Ich kann es nur immer wieder sagen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt zwar…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Halloween in Ägypten
Wir sind heuer zum zweiten Mal in dem Hotel. Wie beim ersten Urlaub hat es uns sehr gut gefallen.
Der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse recht gut. Die Abwechslung ist groß, wenn man durch alle Restaurants geht und nicht immer zu den selben Speisen greift. Zum Abschluss unseres Urlaubes gab es eine Halloweenshow, welche von der Animation aufgeführt wurde. Tänze, Musik und Dekoration fanden wir einfach Klasse. War mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub…