Bewertungen (5.295)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher Familien als Pärchenurlaub
Hotelanlage ist sehr groß und schön, viele Restaurants, viele Bars. Zimmer in Ordnung. Essensauswahl leider sehr einseitig. Personal größtenteils freundlich, jedoch Rezeption sehr chaotisch. Die meisten Köche leider unfreundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Osteuropäeische Invasion die Zweite!
Dieses Hotel ist auf Osteuropäische Gäste eingerichtet. Tolle Anlage, fleißige Mitarbeiter, die gegen das Benehmen der vorhergenannten Gäste an arbeiten. Wir suchten Ruhe und fanden diese nur auf unserem Balkon.
Torsten & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub und jede Menge Sonne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war das Badezimmer bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber. Es ist auch schon etwas in die Tage gekommen, aber es gibt auch schon modernisierte Zimmer. Die Größe der Zimmer ist wirklich gut. Der Safe ist bereits im Zimmerpreis mit drin. Es gibt fünf Restaurants im All In und ein bezahltes Restaurant, für das man vielleicht auch eine Einladung bekommt. Es ist für jeden etwas dabei, wenn es um die Tagesgestaltung geht. Es gibt einen ruhigen Pool und auch Aktivpools,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 6. Mal Royal Albatros
Die Anlage ist schön groß und weitläufig. An Sauberkeit fehlt es hier auch nicht. An den Pools ist die Musik meist sehr laut, daher bin ich eigentlich die ganze Zeit nur am Strand gelegen. Unser Zimmer ist immer im Relaxpool, weil es dort ruhig ist. Beim Essen sind wir mit Auswahl und Geschmack zufrieden. Ein jeder findet immer genug. Kommen aufjedenfall wieder.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.. schönes und großes Zimmer hatten wir. Der Service und das Personal waren gut und aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel weiter
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Anfang Februar in diesem tollen Hotel. Mitten in der Nacht angekommen, klappte der Check-in zügig. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Das hatte Vor- und Nachteile. Für diejenigen, die gern relaxen und ihre eigene Liege haben möchten und von dort aus nur ein paar Schritte zum Pool brauchen, ist es sicher ideal. Mir hatte der direkte Zugang nicht so behagt. Deshalb baten wir am nächsten Morgen um ein Zimmer im oberen Stockwerk. Der Wunsch wurde uns erfüllt - ein schönes renoviertes Zimmer…
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel und Gästebetreuung hervorragend
Nach Kofferverlustin Fra und Totalversagen der Reiseleitung von BigXtra und Sonnenklar hat sich die Gästebetreuerin Kathi und der Hotelmanager rührend um alle "gestrandeten" gekümmert. Zimmer sind geräumig gut klimatisiert und Sauber- Service hervorragend und die Poollanschaft und Freizeitanlagen überwältigend!! Unser Fazit: Hotel hervorragend
Hildegard Und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das schlimmste was ich nach 14xÄgypten erlebt habe
Nun habe ich selbst erlebt wie die Bewertungen zu Stande kommen .Die Animation schreibt die Bewertungen selbst man wird nach der email Adresse gefragt dann geht es los .Die deutschen Gäste von der deutschsprachiegen Animation die Russen nehmen ihre Landsleute usw.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Über gepflegte Anlage. Das Zimmer ist auch sehr Sauber gehalten. Leider ist es renovierungsbedürftig, daher die niedrige Punktezahl, aber wie lange hält man sich schon im Zimmer auf. Die Auswahl vom Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas und auch geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel jedoch nicht konsequent 5 Sterne.
Gutes Hotel jedoch nicht konsequent 5 Sterne. Sehr üppiges Angebot an leckerem Essen. Personal an der Rezeption überfordert. Servicekräfte dagegen sehr zuvorkommend. Architektur des Hotels merkwürdig und deshalb unnötig lange Wege, zudem sehr schlecht beschildert. Internet via WLAN nicht zu gebrauchen (offline bleiben und nerven sparen). Um im Meer zu baden/tauchen muss der unendlich lange Steg begangen werden.