Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum entspannen ein super Hotel
Das Hotel war sehr schön Modern sauber zum Wohlfühlen. Es wurde bzw wird renoviert. Die deutschen Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit
Antonia Maria Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir haben unseren Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel verbracht. Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit Poolbar und einem direkten Zugang zum Meer. Der Strand hat ein Steg, der zum Hausriff führt. Das Riff ist sehr zu empfehlen. Man kann dort sehr gut Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste glücklich zu machen . Das Essen ist , durch die verschiedenen Restaurants , abwechslungsreich und schmeckt gut. Alles in allem haben wir 10 schöne Tage in Sharm El Sheikh…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großer Poollandschaft, großer Rutschenpark, ideal für Kinder! Alles sehr sauber und zum Teil neu renoviert. Vielseitiges Speisenangebot in 5 verschiedenen Restaurants. Strand ist sauber zum Baden allerdings nicht so geeignet. Freizeitangebot für kleine und große Kinder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein hoher Anspruch
Das Hotel hat so viele Pools und es ist einfach schön und da auch man kann sehr gut Schnorcheln. Der Service hat mir so gut gefallen und das Personal ist so freundlich. Beim Essen gibt es viel Auswahl aber es schmeckt uns nicht. Wir haben das Zimmer erst getauscht und unser zweiten Zimmer was sehr schön
Mahn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung am Roten Meer
Wir waren überrascht was das Hotel alles geboten hat. Es gibt verschiedene Pools , wer mag mit Animation, sechs Restaurants und viele Bars. Der Service ist klasse, jederzeit wird man freundlich bedient. Das Wetter war ebenfalls traumhaft mit 30 Grad, also ideales Badewetter. Zum Tauchen und Schnorcheln ist man hier genau richtig, ansonsten kann man auch Spaß im Aqua Park haben. Gibt es wirklich ein Problem wird sofort etwas unternommen. Wir waren hier sehr zufrieden.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Sauberes gut geführtes Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das ganze Personal ist sehr bemüht. Auch beim Essen wurde schön angerichtet immer wieder aufgefüllt so dass für jeden Gast nicht nur genug zu Essen da ist sondern auch dass es appetitlich aussieht. Wirklich sehr schön.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Animation!
Samstag war unser erster Abend und gleich ging die erste Party los! Die Animation war super und die Animateure waren super gastfreundlich und hilfsbereit. Vorallem der Service vom derzeitigen Geschäftsführer ist überaus lobenswert! Weiterzuempfehlen!
Jozsef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Sieger
Das Hotel ist im Grunde in Ordnung, von außen sehr sehr schön, aber wenn man sich die Details ansieht, sind die 5 Sternen fraglich... Sonst sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Personal und schöne Ambiente.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistungs in Ordnung
Sehr aufmerksames und freunliches Personal sauber Zimmer und gutes Essen waren sehr zufrieden bestimmt wieder nur zu empfehlen.
Izzet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel 1A- SPA Verkäufer verderben gutes Gefühl
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Große Anlage mit schönem Hausriff, ordentlichen Zimmern und vielfältigem Essen.