Was uns sehr gut gefallen hat, es gab für deutsche Gäste 2x ein spezielles Abendessen am Strand sowie eine kostenlose EInladung in den weißen Elefanten. So kann man den großen Restaurants mit vielen Gästen entgehen und kultiviert essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir gefallen aber nur gibt es hat es mir nicht gefallen und es ist das Interne, mit 5 Sterne Hotel sollte das internet nicht so schlecht sein. Das Zimmer war gut und sauber. Beim Essen gibt es große Auswahl aber es könnte besser sein. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden
Riesige Hotelanlage mit verschiedenen Angeboten. Der Service ist super. Das komplette Hotel wird stets sauber gehalten. Leider sind die Speisen nicht immer warm und nicht gut gewürzt...für Massen ausgerichtet.
Das Hotel ist einfach super! Die Anlage ist in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt. Wenn man sich ausruhen will gibt es einen extra Bereich wo keine Verkäufer sind und man sich einfach in die Sonne legen kann. Die Wasserparks bieten für jedes Alter eine gute Abwechslung zum Braten in der Sonne.
Die unterschiedlichen restaurants bieten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sich zwar wiederholen aber trotzdem swhrbgut schmecken.
Hier lohnt sich wirklich eine Reise hin. Das Personal in den Restaurants,…
Ein Traum aus modernem Design und familiäre Atmosphäre und ganz klar ein Traum für Taucher und Schnorchler mit einer atemberaubenden Unterwasserwelt. Das Hausriff direkt vor der Tür. Das Hotel ist fantastisch ein wunderbares Erlebnis für Familien mit Kindern jeden Alters. Fantasievolle Rutschen und Wasserspiele, hier werden sämtliche Kinderträume war.
Die Hotelanlage ist toll, da kann selbst die Türkei nicht mithalten. Das Zimmer war gut. Das Essen sollte stärker gewürzt werden und es sollte mehr Auswahl an landeseigenen Gerichten geben. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, wir haben noch keinen einzigen unfreundlichen Menschen getroffen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, aber nicht unbedingt als Langzeiturlaub, da es außerhalb echt wenig gibt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal in allem Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Einzige Kritik: Pesonal vom Spa Bereich sehr aufdringlich.
Unser Zimmer war ziemlich groß und sauber mit Balkon und Meer Blick. Der Service war der Hammer immer freundlich und hilfsbereit. Auswahl des Essens war abwechslungsreich und es gab immer für jeden etwas dabei.