Leider mussten wir unser Zimmer zwei mal wechseln da diese nicht sonderlich sauber und auch renovierungsbedürftig waren. Unser Finales Zimmer war allerdings wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Großes Hotel. Viele Freizeitangebote. Mittelmäßiges Essen. Prinzipiell schmeckt alles gleich. Zimmer sind keine 5 Sterne, ehr Standard. Freundlicher Service, vor allem die Gästebetreuung neben der Rezeption. Bei Problemen sind die Damen immer mehr als hilfsbereit gewesen.
Besonderer Dank an Barkeeper Kerolos. Er ist mit seiner zuvorkommenden Art eine große Bereicherung für das Hotel.
Große Anlage sehr weitläufig. Personal sehr freundlich , Animation sehr super gerade für Kinder. Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich.zimmer sind sauber. Mehr Trinkgeld = mehr Service aber das ist ganz normal. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist empfehlenswert und die Anlage ist top, wir hatten ein renoviertes Zimmer und wir waren mit allem sehr zufrieden. Unsere Wünsche würden sofort erfühlt. Spa Bereich ist sehr gut, es ist sogar mit Trainer. Wir kommen wieder
...eine sehr grosse weitläufige Anlage. Wenn man Pech hat läuft man 2-4 km zum Meer. Strand gibt's nicht wirklich dafür aber einen Steg, einige 100 Meter lang um ins Wasser zu gelangen.
Personal durchweg nett und freundlich. Essen - man findet immer etwas zum essen, recht grosse Auswahl.
Für mich persönlich ist diese Anlage etwas zu gross. Aber für Familien mit Kindern ist auch ein schöner Rutschenpark vorhanden. Kann ich nicht viel zu sagen, nicht genutzt
Wir waren das erste Mal im Moderna nachdem wir 4mal im Beach Albatros in Hurghada waren. Daher ist uns die Albatrosgruppe bekannt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Speisen sind sehr gut. Die Zimmer sind groß, teilweise zwar alt aber wer da meckert muss in anderen Preislagen gucken.
Die Hotelanlage samt Pools und Rutschen sind sehr sauber. Der Strand ist breit und man bekommt auch locker um 11Uhr noch einen tollen Platz am Strand auf einem der Betten oder Liegen. Man sollte allerdings Badeschuhe dabei haben oder…
Wir sind zum 3mal innerhalb weniger Monate in diesem wunderbaren Hotel. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe das alles perfekt ist. Viele bemängeln die Zimmer aber das Hotel ist sehr bemüht die restlichen Zimmer schnellstmöglich fertigzustellen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und es ist wie eine 2 Heimat geworden.
Die gepflegte Hotelanlage sogar die Liegen am Strand wurden täglich Desinfiziert.
Beim Essen gibt es viele Verbesserungen z.B mehr Fisch und mehr Frisch gebratenes. Aber das Preis/Leistung Verhältnis ist mehr als in Ordnung.
Das hotel ist wirklich sehr groß. Es wird eine Menge Angeboten, für jede Altersklasse ist was dabei, sehr schöne Zimmer,alles ist sauber .und ordentlich, und das Essen ist auch super viel Auswahl und für jeden was dabei.