Bewertungen (5.299)

Bernhard(56-60)Deutschland
gut
sehr freundliches u. bemühtes Personal, Zimmer gut Bad sanierungsbedürftig, Bademöglichkeit im Meer unbefriedigend, Poollandschaft gut, Essen könnte abwechslungsreicher sein, enttäuscht über Restaurant "Withe Elephant" die Speisen waren nichts besonderes das Getränkeangebot (Wein, Sekt) unzureichend.
luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde wieder hier her kommen
Die Anlage ist großzügig, sehr sauber und schön bepflanzt. Es gibt einen Pool mit Animation und einen ruhigen zum Entspannen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fahrt alle hin
Das Hotel ist sehr sehr gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die renovierten Zimmer sind spitze. Essen ist sehr gut. Super ist der lange Steg der ca 900 m ins Wasser ragt. Anlage sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein 5 sterne hotel
vielfalt,geschmack und qualität der Speisen Personal sehr bemüht aber wenig deutsch kenntnisse trotz zimmer wechsel immer noch mängel im Bad. Badewanne- Duschvorhang vergilbt. zimmereinrichtung alt und defekt. kein ZDF ARD TV
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles Spitze
Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Kann das Hotel wirklich jedem wärmstens empfehlen
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage und zuvorkommendes Personal.
Leider mussten wir unser Zimmer zwei mal wechseln da diese nicht sonderlich sauber und auch renovierungsbedürftig waren. Unser Finales Zimmer war allerdings wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für das bezahlte Geld in Ordnung.
Großes Hotel. Viele Freizeitangebote. Mittelmäßiges Essen. Prinzipiell schmeckt alles gleich. Zimmer sind keine 5 Sterne, ehr Standard. Freundlicher Service, vor allem die Gästebetreuung neben der Rezeption. Bei Problemen sind die Damen immer mehr als hilfsbereit gewesen. Besonderer Dank an Barkeeper Kerolos. Er ist mit seiner zuvorkommenden Art eine große Bereicherung für das Hotel.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub für Kinder und erwachsen
Große Anlage sehr weitläufig. Personal sehr freundlich , Animation sehr super gerade für Kinder. Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich.zimmer sind sauber. Mehr Trinkgeld = mehr Service aber das ist ganz normal. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
H. & B.(56-60)Deutschland
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist empfehlenswert und die Anlage ist top, wir hatten ein renoviertes Zimmer und wir waren mit allem sehr zufrieden. Unsere Wünsche würden sofort erfühlt. Spa Bereich ist sehr gut, es ist sogar mit Trainer. Wir kommen wieder
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
...ich kann es weiterempfehlen
...eine sehr grosse weitläufige Anlage. Wenn man Pech hat läuft man 2-4 km zum Meer. Strand gibt's nicht wirklich dafür aber einen Steg, einige 100 Meter lang um ins Wasser zu gelangen. Personal durchweg nett und freundlich. Essen - man findet immer etwas zum essen, recht grosse Auswahl. Für mich persönlich ist diese Anlage etwas zu gross. Aber für Familien mit Kindern ist auch ein schöner Rutschenpark vorhanden. Kann ich nicht viel zu sagen, nicht genutzt