Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super und die Anlage ist groß und super angelegt aber leider es gibt so viele Ukrainerinnen und das ist was mich stört,ich würde kommen im Februar wenn die deutsche kommen. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Essen ist schön aber die ukrainische nehmen viel essen und am Ende Meißen sie das weg und das macht man nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage u.die Zimmer sind sehr sauber.
Endtäuschend ist die Vergabe der Zimmer.
Und das war leider nicht nur bei uns so.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen aber leider ein Zimmer billigster Kategorie im hinteren Teil der Ablage direkt neben den Filteranlagen des Pools. Leider mussten wir dieses Zimmer die erste Nacht nutzen,da angeblich kein anderes vorhanden war. Mit uns ging es einigen…
Wir sind zum ersten Mal hier im Royal albatros Moderna und wurden von Beginn an nicht enttäuscht, die Anlage ist sehr gepflegt,freundliches Personal,Zimmer ist immer sauber und das Essen ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Royal Albatros Moderna. Man sieht auch hier den sehr guten Pickalbatros Standard. Es wird sich gut um die Gäste bekümmert. Der Kafee im Columbus Kaffee ist wahnsinnig gut und der beste in der ganzen Kette. Auch das Essen ist gut, es gibt genügend Auswahl für jeden. Die Pools sind sauber und man konnte auch gut in die nicht beheizten Pools gehen.
Die Anlage ist toll. Sie wird sehr sauber gehalten . Das Zimmer ist ein eher älteres und daher renovierungsbedürftig. Das Essen ist Klasse, es gibt eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind wir überall in Ägypten top freundlich!
Ein sehr tolles Hotel, super freundliches Personal. Man kann sich nicht mehr wünschen. Sehr gute Auswahl beim Essen. Viele Pools und tolle rutschen. Ein Paradies für Familien mit Kinder. Nur zu empfehlen !
Große komfortabele Anlage mit sehr aufmerksamen Personal ,es wird versucht jeden wünsch der Hotelgäste zu erfüllen. Besonders zu empfehlen ist die Kinderbetreuung und der Pullberich , insbesondere für die Kinder, hinsichtlich Sicherheit .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu einem anderen Zeitpunkt gerne wieder
Beim Essen ist für unseren Geschmack nicht immer das richtige Dabei, teilweise sehr ungewürzt und das Salz fehlt grundsätzlich. Die Hotelanlage ist schön, tolle Poolanlage viel Angebote für Kinder und das Hotel ist sauber. Zum Ägyptischen Fest würden wir nicht mehr wieder kommen und größtenteils sind auch nur Ostdeutsche Gäste vertreten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, schöne Anlage
Sehr schönes geräumiges Hotel mit großer Anlage. Schöner Strand, im Winter beheizbare Pools. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer zur Stelle wenn man was braucht. Sehr freundliche Animation, zusammenfassend gibts nichts zu meckern