Bewertungen (5.294)

Homayun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien-Urlaub
Das Hotel hat es mir sehr gut gefallen und die Anlage ist weitläufig und groß.mein Zimmer hat Balkon mit Meer Blick und es war gut und sauber. Mit dem Service bin ich zufrieden und das personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es große Auswahl aber die Qualität ist nicht so gut und es könnte besser.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel super essen sehr gut Service top.sehr freundlich.gerne wieder.zimmer sehr schön,Anlage Pool sehr sauber.pollservice klasse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Albatros Moderna!
Super Aufenthalt im Albatros Moderna! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service wirklich sehr gut! Nur der Strand hat leider etwas enttäuscht, daher waren wir hauptsächlich am Pool! Steg zum ansonsten schönen Hausriff ist ziemlich lang. Da wir das vorher wussten, gibt es dennoch eine klare Weiterempfehlung!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist wirklich schön und sauber. Der Service und das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Strand, nette Anlage! Ständiges Badeverbot
Es ist ein Teil des Hotels bereits renoviert, aber noch nicht alles. Unschöner, langer Steg um ins tiefere Wasser zu gelangen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Hotel - wir kommen gerne wieder!
Größere Hotelanlage im Norden von Nabq Bay. Hier wird alles geboten, was der Familienurlaub so brauch.....vom Aqua Park für die Kids, vielen Pools, Strand, Bars, jede Menge Restaurants bis zur Sports Bar für Papa....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Eine sehr große, moderne gepflegte Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann schnorcheln, am Pool liegen, sich bei den Rutschen vergnügen. Für die Kinder gibt es extra Erlebnispools und Spielemöglichkeiten. Verschiedene Bars, Cafés und Restaurants verwöhnen einen rund um die Uhr.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr saubere Anlage, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Probleme werden sofort bearbeitet und behoben. Daumen hoch
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drei Sterne wären angemessen gewesen
Wir haben uns das Hotel wegen der Poollandschaft für die Kinder ausgesucht und diese ist auch sehr schön und Super für Kinder, leider passt der Rest nicht zu den veranschlagten Sternen. Sauberkeit ist in diesem Hotel nur in der Lobby und im Spa zu finden. Viele Defekte und ein wirklich schlechter Service runden das Paket ab.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist noch besser geworden. Vor allem haben uns die neuen großen Betten am Strand begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen höflich, freundlich und unaufdringlich, was man in Ägypten nicht immer sagen kann. Die Ärzte der Clinic überzeugen durch Kompetenz und große Hilfsbereitschaft. Durch politische Ereignisse verändert sich die Herkunft der Gäste, wir haben das Miteinander aber als ziemlich harmonisch empfunden. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten…