Bewertungen (5.300)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sejhr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für unseren 1-wöchigen Urlaub (nur baden und ausspannen geplant) völlig ausreichendes Hotel. Alles sehr sauber, freundliches Personal, Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Es wurde ein Teilkomplex im Hotelbereich rekonstruiert, was aber kaum zu bemerken war. Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber nur diese hatten Meerblick. Was eventuell zu bemängeln war, dass sich vor unserem Zimmer (zurückgesetzt in einer Nische) starke Windgeräusche aufbauten. Außerdem schien das Personal an der…
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man kann hier sehr viel machen zum Beispiel Dart spielen, Billard spielen und noch vieles andere. Die Menschen hier sind sehr nett und kümmern sich gut um einen. Es gibt eine sehr große Auswahl am Essen in verschiedenen Restaurants. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es weiter.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok aber nichts besonderes
Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass nach unseren Maßstäben sehr schmutzig war, zudem waren mehrere Eineichtungsgegenstände beschäftigt, jedoch wurde uns nach Mitteilung der Mängel an der Rezeption ein neues sehr Diabetes und ordentliches Zimmer zugewiesen. Die Verpflegung in den 5 Restaurants war alles in allem ok, uns hat es jedoch am besten in dem türkischen Restaurant geschmeckt, hier waren das Servicepersonal auch am freundlichsten. Das Meer vor dem Hotel, jenseits des Steges ist absolut traumhaft zum…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Entspannen
Sehr schöne große Anlage. Tolles Essen, Getränke leider keine Cola Light, Personal in allen Belangen hervorragend. Weiterempfehlung 100%.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Alles in allem ein super Hotel! Würde es vorallem Familien mit Kindern weiterempfehlen. Es ist für Jung und Alt etwas dabei. Wir hatten ein etwas veraltetes Zimmer, was uns allerdings nicht doll gestört hat da wir selten drinnen waren. Für Leute die viel wert auf einen Strand legen ist das Hotel nichts da man zum Meer eher auf einem Steg gelangt. Das Essen war reichhaltig und es war für jeden Geschmack was dabei, wir wurden 2x zu einem "Special Dinner" eingeladen die uns beide sehr gut gefallen haben. Das Personal…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Hier fühlt man sich wohl! Auch die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Homayun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien-Urlaub
Das Hotel hat es mir sehr gut gefallen und die Anlage ist weitläufig und groß.mein Zimmer hat Balkon mit Meer Blick und es war gut und sauber. Mit dem Service bin ich zufrieden und das personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es große Auswahl aber die Qualität ist nicht so gut und es könnte besser.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel super essen sehr gut Service top.sehr freundlich.gerne wieder.zimmer sehr schön,Anlage Pool sehr sauber.pollservice klasse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Albatros Moderna!
Super Aufenthalt im Albatros Moderna! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service wirklich sehr gut! Nur der Strand hat leider etwas enttäuscht, daher waren wir hauptsächlich am Pool! Steg zum ansonsten schönen Hausriff ist ziemlich lang. Da wir das vorher wussten, gibt es dennoch eine klare Weiterempfehlung!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist wirklich schön und sauber. Der Service und das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder