Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahresabschlußurlaub 2017
Das Albatros Moderna hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht. Wir waren mit dem Service und der Sauberkeit im gesamten Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Dezember dort verbracht.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gern wieder!
Es war alles sehr sauber. Sehr groß. Gar nichts zu bemängeln. Alls überaus freundlich. Es gibt verschiedene sehr schöne Poollandschaften.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Haben einmal das Zimmer wechseln müssen, da es an der Straße lag und dort außen ein Lautsprecher angebracht war, über den regelmäßig laute Musik abgespielt wurde. Unser zweites Zimmer war nach anfänglich behobenen Mängeln in Ordnung. Des Weiteren wurden wir oft vom Servicepersonal ignoriert, während andere Gäste im Hotel allerdings sehr gut „behandelt“ worden sind. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und umfassender Service der kaum Wünsche offen lässt.
Elia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Saubere und große Hotelanlage. Sehr feines Essen und auch große Auswahl beim Essen. Nur der Dresscode wird beim Essen kaum eingehalten. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Schönes Aussenriff zum Schnorcheln.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen vermiest den Rest
Grosse, saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Das Meer ist toll Essen leider mies. Auswahl und Qualität schlecht
Roman(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis/ Leistungsverhältnis top !!
Wunderschönes Hotel und sehr große schöne Anlage. Alle sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis top ! All Inclusive wirklich ALLES dabei. Essen ist Geschmacksache, für uns war es aber sehr gut. Man hat alles und für jeden was dabei. Wir würden dort sofort wieder buchen.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen im vollen Umfang. Poollandschaft für Kleinkinder zu empfehlen.Sehr zu empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön unterhalb eines Gebirges, direkt mit Korallenriff zum Schnorcheln am Strand. Die Anlage ist schön durchdacht und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider bedarf es bei den öffentlichen Toiletten etwas an Sauberkeit. Die Cocktails sind beschränkt auf eine kleine Auswahl (manche Klassiker fehlen mir oder ein paar neue Kreationen). Das Buffet ist sehr vielfältig wobei mir weniges an einheimischen Essen fehlt ( typisch Ägyptisches). Das schöne Foyer lädt zum Verweilen ein,…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top, viel besser als die Nachbarhotels
Super Hotel. Essen ist allgemein gut aber mann hatt ab und zu mal Pech mit der auswahl. Die Hotelkarte bringt garnicht, mann mus selber alles finden dauert aber nicht sehr lange. Biergläser sind klein für Deutsche Verhältnisse. Allgemein abet mehr als zufrieden. Hat mir leid getan das wir nicht länger geblieben sind. TOP