Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues Management bringt frischen Wind
Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgelastet. Dies machte sich beim Service im Restaurant besonders bemerkbar. Das Hotelmanagement ist sehr engagiert und bringt das Hotel nach vorn. Wobei wir hier eigentlich nur den Service und das Essen im Restaurant als etwas negativ empfunden haben. Bei Problemen ist es wichtig, sich an die Gästebetreuung zu halten. Nur so kann man etwas verbessern. Alle anderen Bereiche im Hotel haben wir als gut bis sehr gut empfunden. Ahmed, der Verantwortliche für Pool und Strand, ist…
Andreas Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder Albatros Moderna
Aufgrund der guten Erfahrungen hatten wir das Hotel nochmals gebucht. Bei der Ankunft erhielten wir zu unserer Überraschung ein Upgrade. Mit dem Zimmer 304 sind wir sehr zufrieden. Neben der Erlebnisdusche haben wir einen Router auf dem Zimmer. Möbel und Matratzen sind neu. Über den Fernsehempfang können wir nichts sagen, da wir diesen nichts genutzt haben. Alle Restaurants waren geöffnet und das Essen hat uns geschmeckt. Es ist gab eine große Auswahl an frischen Obst. Die Speisekarte des White Elephant hatte…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relax in der Sonne
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Wir sind hier angereist am 9/6 und wir haben ein gutes renoviertes Zimmer gekriegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend,beim Essen gibt es große Auswahl,es gibt 5 verschiedene Restaurants und am Strand gibt es mc Club Mac, es ist auf jedenfall abwechslungsreich. Wir fanden nur dass es zur Zeit im Juni zu heiss ist, vielleicht machen wir unsere nächsten Urlaub von Oktober bis April
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit super Personal
Schöne Poollandschaften, leckeres Essen, super Service, superfreundliches Personal und perfekt für Kinder geeignet!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pärchen Urlaub
Das Hotel war rundum perfekt. Der Service war erste klasse. Natürlich klappt alles ein wenig besser mit etwas Trinkgeld, aber selbst ohne muss man sich seinen Drink nicht alleine holen. wir hatten ein Zimmer direkt am activity Pool und dadurch war es abends ein wenig laut. Wer Kinder hat, sollte nach einem Zimmer am Meer fragen oder am Relaxing Pool. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist klasse. Überall wird immer alles sofort beseitigt und daran gearbeitet, dass der Urlaub perfekt wird. Ich war schon in einigen…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Erholen.
Das Hotel hat eine sehr schön Anlage mit vielen Pools und einem guten Service. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genialer Urlaub
Super Hotel. Sehr netter Service. Immer hilfsbereit. Essen abwechslungsreich. Tolle Animation Kommen sehr gerne wieder !!!!!!!!!
Yves(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert
Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen. Zimmer war sehr schön und geräumig, komplett neues Bad etc. Service in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Essen ist dank des großen Angebots für jeden etwas bei.
Pascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Service!
Wenn man ein neues bzw. renoviertes Zimmer bekommt ist das Hotel super, die alten Zimmer hingegen finde ich persönlich extrem schlecht! Große Anlage, sehr sauber, große Auswahl an Essen, toller Service! Das Personal generell gibt sich sehr viel Mühe! Zum erholen ausgezeichnet.
Krystyna & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strand Urlaub in Sharm el Sheikh
Das Hotel ist sehr Eindruck voll . Sehr Sauber. Nicht weid nur par meter endlang über Steig den ewartet uns Wunbebare Rif mit Ville Bunte Fische.