Hotel und Personal spitzenklasse. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Service überall sehr gut. Anlage super sauber. Essen fantastisch. Man fühlt sich gut und es fehlt an nix.
Zimmer immer sauber . Animation den ganzen Tag über. Es ist immer etwas geboten,egal ob alt oder jung.
Es ist mein erster Urlaub in Ägypten . Es war sehr schön. Personal und Zimmer sind sehr sauber und geräumig.wir kommen ich und meine Familie hier her wieder.
Wir (Paar) haben eine Woche im RAM verbracht und es fällt mir schwer, Kritikpunkte zu finden.
Lage top mit schönem Steg mit Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten, exzellente Sauberkeit auf die ständig penibel geachtet wird. Unser Zimmer war unrenoviert aber sehr schön und vor allem sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns so gut wie immer geschmeckt. Service überall und dazu sehr zuvorkommend, freundlich und lustig. Tolle Bars zu jeder Uhrzeit, besonders die Sportsbar mit exzellenten Cocktails und…
Tolles Hotel in dem wir schon unzählige Male Urlaub gemacht haben. In diesem Jahr sind wir nun das zweite Mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Das Zimmer ist groß, im Badezimmer hatten wir eine offene Dusche und sauber war es auch immer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt reichlich Auswahl. Tolle Animation, sie ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr sehr nett. Es gibt keinen der unfreundlich ist. Das wichtigste ist, es scheint IMMER die Sonne!
Sehr gute Hotelanlage, viele Restaurants verschiedener Länder zur Auswahl womit das Essen abwechslungsreich wird. Direkte Strandlage ist optimal zum Schnorcheln.
Das Servicepersonal ist durchaus freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Leider wurden wir zuerst in ein altes Zimmer gesteckt, dieses erreicht aber nicht die Ansprüche an 5 Sterne. Nachdem Zimmerwechsel war alles tip top.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und die Leute sind hier alle sehr offen und freundlich.. Das Zimmer wird immer super geputzt und alle Mitarbeiter geben ihr Bestes; um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Trotzdem kommt man überall ohne lange Wege hin. Die Zimmer, das Hotel und auch die komplette Anlage sind sehr sauber. Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand bietet sehr schöne Liegen und genügend für alle. Man muss wiederum bedenken, dass das Meer fürs schwimmen nicht geeignet ist, erst nach dem Steg kann man in das tiefere Wasser. Zum relaxen ist es aber perfekt.
Für uns sind manche negative Kommentare absolut nicht nachvollziehbar . Es gibt eine große und vielfältige Auswahl am Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr heiss. Der Service ist immer hilfsbereit, freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt, wenn etwas nicht in Ordnung ist wird es sofort behoben. Die Animation ist immer freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt ein gutes Angebot an Aktivitäten. Die Lage ist bisschen abgelegen, aber es ist ja vorher bekannt und absolut kein negativ Kriterium. Das Zimmer ist…