Bewertungen (5.304)

Thordis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Ferien
Ich bin das erste Mal in Ägypten U hier im Hotel U kann es nur Jedem empfehlen herzukommen. Die Hotelanlage und der Service ist erste Klasse. Die Zimmer sind sehr modern U mit allem was man braucht ausgestattet. Animation, Show,Esse für Jeden was dabei. Wir kommen definitiv wieder!!!
Tina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist relativ groß mit über 900 Betten. Aktuell war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es zu keinen Engpässen kam (Liegen am Strand, Essen etc.). Das Hotel hat 5 Restaurants und viele Bars, Cafes etc. So ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist kinderfreundlich - es gibt entsprechend Kinderanimation, Rutschen, Spielplatz usw. Wer lieber Urlaub ohne Kinder macht, sollte dies berücksichtigen. Es gibt neu renovierte Zimmer (die sind sehr schön geworden) und es gibt noch alte, unrenovierte Zimmer (diese sind…
Kerstin & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war wunderschön, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist wirklich super, der Ali hat es jeden Tag schön gemacht. Wir hatten jeden Tag eine andere Handtuchskulptur am Bett. Vielen Dank nochmal für diese Mühe. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Der Rasen wurde oft gemäht, manchmal sogar wenn erst 2mm nachgewachsen sind. Ein jeder gibt hier sein Bestes. Der Aquapark ist auch Klasse. Service war gut und immer freundlich. Ein großes Lob auch an die Köche, die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Yoeri (26-30)
Relax holiday
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wir sind zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist gut aber es könnte mehr gewürzt werden. Am Anfang hatten wir ein altes Zimmer aber wir haben danach getauscht und wir haben ein renoviertes Zimmer gekriegt. Wifi ist schlechthier trotzdem sind wir zufrieden.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Michaela (46-50)Österreich
Sommerurlaub zum Entspannen
Das Service ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber und jeder ist bemüht, das alles so schnell erledigt wird. Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was weniger zufriedenstellend ist, ist die Animation. Man bekommt zuwenig Info wo und wann etwas stattfindet.
Dima (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel am Korallenriff
Das Hotel ist ein Traum. Sauberkeit ist TOP. Der Service ist mehr als gut. Die Leute sind sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Alles in allem ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Amar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann das Hotel mit Bestem Gewissen Empfehlen
War alles in Ordnung hatten ein älteres Zimmer das aber Sauber war. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend . Essen hatte man große Auswahl man hat also immer was gefunden was einem geschmeckt hat . Darf man nicht mit Deutschem Essen vergleichen was aber normal ist in anderen Ländern. Getränke bekam man auch überall . Für schwimmen im Meer ist der Strand nicht geeignet . Aber Schnorcheln wenn man den Steg ca. 300-400 Meter läuft und dann über eine Treppe ins Wasser geht Traumhaft die Unterwasserwelt . War das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sofort weiter zu empfehlen!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im renovierten Bereich haben uns super gefallen, sie waren immer sauber und wurde jeden Tag mit kleinen Überraschungen hergerichtet. Die Betreuung der Gäste ist im Hotel sehr wichtig, Verbesserungsvorschläge werden sofort angenommen und auch verbessert.
Belinda (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr tolles neues Hotel..Essen für jeden was dabei...tolle. Hotelcrew..nettes Personal...sehr saubere Zimmer viele Pools..sind alle immer um das Wohlbefinden jedes einzelnen sehr bemüht. Kommen gerne wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer Urlaub
Großes Anlage mit einigen Pools die auch für Kinder gemacht sind , super sauber , und top Personal. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Wir kommen wieder hier