Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.304)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Wir kommen jedes Jahr zu diesem Hotel und wir sind zum siebten Mal hier.wir kommen gerne wieder. Alles war top, das Personal ist sehr gut, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist klasse, hier fühlt man sich wohl wie zuhause
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Urlaub im Moderna
Die kinderpoolanlagen sind echt klasse viele Rutschen und Wasserspiele. Die Zimmer werden täglich gereinigt der Service ist überall klasse an den Bars sowie an den Poolanlagen . Die Kinderpools könnten abends etwas länger offen sein . Alle Mitarbeiter sind höflich und helfen wo es geht Daumen hoch . Das bewässerungswasser richt etwas .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für Kurzurlaub, schön zum Schnorcheln
,Preis- Leistung gut, Hotel Anlage schön und gepflegt .Zimmer in die Jahre gekommen. Gut für kurz Urlaub.Personal stets nett ,aufmerksam und freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
tolles Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
weitläufige Anlage mit schönem Hausriff - toll zum Schnorcheln, wenn auf Grund des Windes nicht gerade die rote Flagge gehisst war. Das Hotel hat 7 Restaurants - ich empfand den Aufenthalt sehr kurzweilig, da man immer wieder woanders essen oder sitzen konnte. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es waren wenig deutsche Urlauber da. Die Gäste kamen überwiegend aus der Ukraine.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöne Anlage, immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Es ist alles sehr sauber nichts ist kaput. Die Poolanlagen sind gepflegt. Das Personal ist super freundlich und bedienen dich die ganze Zeit. Beim Essen gibt es viel Auswahl, wer da nichts findet, den kann man auch nicht helfen. Unser Putzmann vom Zimmer macht seine Arbeit sehr gründlich und genau.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Schöne Poolanlage, netter und zuvorkommender Service, ausreichend Sitz- und Liegegelegenheiten vorhanden, tolles Animationsprogramm, es kümmert sich ein deutschsprachiger Betreuer um einen bei allen Problemen, tolle Cocktails und sehr sauber, für die Kinder wird auch ein gutes Programm geboten. Sehr empfehlenswert!!
Martin und Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Personal sehr höflich, Service sehr gut, Zimmer waren immer top gereinigt, jeden Abend schönes Unterhaltungsprogramm
Heike(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fly Albatros Fly
Die Animation ist gut. In der Anlage ist für jeden etwas da. Es gibt Ruhe- und Aktionbereiche, auch für die Kinder gibt es einen separaten Pool. Für jeden ist gesorgt. Egal wer, alle sind wirklich sehr höflich. Service, Poolboys, Zimmerboys, einfach jeder. Als Verbesserung würde ich einen separaten Kinderbereich im Restaurant vorschlagen. Wir sind das erste Mal hier auf Empfehlung und unsere Erwartungen sind erfüllt worden.
Lukas & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlagen und Pools. Leider kein feiner Sandstrand und am Ufer überall Seeigel. Dies ist jedoch nicht schlimmen, da die Pools sehr angenehm sind. Saubere Zimmer und allgemein alles sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Leider muss man Abstriche beim Essen machen. Dieses entspricht auf keinen Fall 5 Sternen. Dafür ist die Auswahl enorm, so dass jeder etwas für sich findet. Fazit: Für den Preis von ca 450€ pro Person empfehlenswert wenn man das weniger gute Essen…
Jürgen & Jutta(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut, läuft bei uns!
Die Anlage ist schön, der Schwimmerpool ist toll. Man hat genug Ausweichmöglichkeiten durch die diversen Poolanlagen. Im gesamt ist alles sehr gepflegt hier. Essen gehen kann man überall, sehr viele Möglichkeiten. Absolut ok. Was man wirklich sagen muss, das alle sehr nett und freundlich sind. Lediglich am hauseigenen Strand kann man nicht wirklich schwimmen gehen, zum Schnorcheln gut geeignet.