Wir hatten uns für dieses Hotel wegen der durchweg positiven Bewertung entschieden. Ein großes plus war der Hinweis, das das Hotel letztes Jahr renoviert worden ist. Leider stimmt das nicht. Derzeit sind nur ca. 80 Zimmer von 680 renoviert. Dementsprechend waren wir sehr enttäuscht, als wir unser Zimmer bekamen. Grünspan in der Badewanne, Schimmel in den Fugen und von dem Duschvorhang möchte ich gar nicht reden. Wir sind sofort zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer, welches wir auch sofort bekamen. Dieses…
Lage sehr schön , sauber und gepflegt. Große Hotel und sehr freundliche Personal und Animation Team. Essensauswahl auch groß und sehr fein aber nur kann das Süßigkeiten ein bisschen weniger Zucker halten.
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut bin sehr zufrieden... das Zimmer top, super sauber.. nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut aber leider die Russen müssen sich benehmen und das Esskultur lernen..
Hotel ist sehr gut aber der Strand ist nicht für Kinder geeignet vor den Hotel gibt es keine Geschäfte Zum einkaufen man muss zum einkaufen ein Taxi nehmen das sehr teuer ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein professionell geführtes Top Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Grosses Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten. Super freundliches Personal, tolle, große Zimmer, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Leichte Abzüge bei den Speisen und der Animation. Im Ganzen sehr empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel immer wieder auswählen.