Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.293)

Hagen(31-35)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub
Service und Zimmer sehr gut. Immer nach unserem Bedürfnissen und Interessen interessiert.jederzeit gerne wieder. Riff sehr schön. Bei dem Steg vielleicht mal die Bretter erneuern auf dem hinteren Teil und Matten beim Einstieg ins Wasser. Tut ein bisschen weh barfuß.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und viele Freizeitngebote
Das Hotel war sehr schön und an einer sehr schönen Lage. Es ist sehr gross und hat schöne Zimmer. Leider kann man nur durch einen Steg in's Meer, da es vorne zu wenig tief ist. Das Buffet ist immer ein Bisschen dasselbe, aber war ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne wie beworben. Ansonsten war ich mit dem Hotel zufrieden. Im ganzen ist es aber ein sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Pärchenurlaub
Guter Erholungurlaub, das Hotel ist gut ausgebucht. Preis—Leistungverhältnis ist sehr gut. Ins Wasser kann man überwiegend nur durch die Brücke die ein Kilometer lang ist....ansonsten ist es vom Strand aus nur für Kinder optimal ins Wasser zu gehen ...für Schwimmer ungeeignet leider....
Alyssa(26-30)
Unvergesslicher Urlaub
Ich war hier schon einmal vor ein paar Jahren. Es ist eine schöne Hotelanlage. Wir haben ein schönes Zimmer mit einer schönen großen Dusche. Die Matratze ist zwar etwas hart, weil sie noch ganz neu ist, aber das ist das kleinste Problem. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, leider fehlen manchmal etwas die Gewürze.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel – Top Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sowohl die Auswahl an Speisen als auch deren Reichhaltigkeit war spitze. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und vor allem sauber: Jedem Tag wurden die Zimmer gesäubert sowie kleine goodies (gefaltete Handtücher etc) gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Personal und vor allem die Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder :)
Jennifer(19-25)Deutschland
Außergewöhnlich schön
Das beste Hotel, das ich kenne und auch selbst besucht habe. Das Essen, der Service, die Hotelanlage, der Strand, das Riff.. einfach alles ist hier im Royal Albatros Moderna super genial und sehr empfehlenswert! Ich möchte es nie mehr missen. :)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super gerne wieder
Alles super, gerne wieder Passender Preis für top Anlage Große Zimmer mit Riesen Regendusche; immer super sauber Großes Schlafzimmer mit Riesigen, gemütlichen Betten Riesen Buffet mit top Auswahl aus verschiedenen Ländern, mit super Qualität
Charlotte (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter Urlaub
Alles super - topp Service, super Anlage, v.a. für Familien! Alle sehr freundlich und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Besonderes Highlight ist der tolle Kinderpool mit Rutschen und Wasserspaß.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Der gesamt Eindruck des Hotels war sehr angenehm das Personal war immer sehr freundlich und die Hotelanlage ist immer sehr sauber. Es sollte mehr vegetarisches Essen zur Verfügung gestellt werden.