Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Nicole und Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super geiles Hotel
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sehr begeistert. Das Essen ist super. Von der Auswahl vollkommen ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool könnten sie noch mehr Runden drehen und noch öfter fragen. Wir sind zu zweit als 2 Frauen, in die Stadt gefahren und hatten gar keine Probleme.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weitläufige Anlage, in der viel zu erleben ist
Sehr weitläufige Anlage, besonders die Poollandschaft. Zudem gibt es auch noch kleine Pools zwischen den Wohnhäusern. Das Essen war aber leider nix.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauberes Hotel mit unglaublichem Personal
Wir selbst sind das erste Mal in dieser Anlage gewesen. Empfohlen wurde es von unseren Freunden, da diese schon Mal hier waren. Das Hotelareal ist sehr groß und dennoch gut übersichtlich. Bei der Ankunft erhielten wir ebenso einen Plan vom Hotel, was alles nochmal vereinfachte. Uns ist Sauberkeit in einem Hotel immer sehr wichtig, was hier ja durch und durch der Fall ist.
Jost und Sanders (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungsurlaub
Wunderbare Anlage alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. In den Bars am Pool oder Beach alles da was das Herz begehrt, hier ist der Gast ein König.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Jahres Urlaub
Die Anlage ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sauber sauber. Der Service ist einfach nur super gut. Das Personal tut alles um es den Gästen gut gehen zu lassen. Das Speiseangebot ist in allen Restaurants sehr gut. Was mir nur ein wenig missfällt,ist das die Gäste aus der Ukraine immer so mit dem Essen sehr unschön umgehen. Die Teller werden voll gepackt und der Rest muss dann entsorgt werden. Ansonsten kann ich mich über diese Anlage nicht beschweren. Es waren super 3 Wochen mit viel neuem. Das Personal…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
2 Wochen Entspannung pur
Für den Preis, den wir gezahlt haben, wurden wird bestens versorgt. Der Service war 1A und uns blieben keine Wünsche erspart. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und fragen auch immer noch nach, ob sie einem etwas bringen können. Und das auch noch, ohne dabei penetrant zu wirken. Die Hotelanlage ist top ausgestattet und hat für jeden etwas dabei. Egal ob für Familien mit Kindern oder Jugendliche und junge Erwachsene, die einfach mal entspannen wollen. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder! :) Contra: Die…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung, Spaß und Wohlfühlgarantie
Ich fande es wunderschön hier, das Personal ist super freundlich und sehr Aufmerksam. Beim Essen ist für jeden was dabei, hier wird es nicht langweilig immer Programm für alle, bei den Verkäufern wird ein nein sehr gut akzeptiert und man wird respektiert. Wir kommen gerne wieder 👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehelen ja, Nochmal selber buchen, nein
Schönes Hotel, leider ist schwimmen im Meer nur über den Zugang vom laaaaangen Steg möglich. Daher würden wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen. Wem das nichts ausmacht, wird mit dem Hotel zufrieden sein.
Christian & Bettina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Albatros zum Träumen schön.
Die Anlage ist groß, aber nicht zu riesig. Es ist alles überschaubar. Die Restaurants sind sehr zentral. Personal ist überdurchschnittlich freundlich. In alles Bereichen. Das Schnorcheln am Ende des Stegs ist gut. Wenn man respektvoll mit den Leuten umgeht, bekommt man dies auch zurück. Die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich zu uns. Der Transfer hat hervorragend geklappt. Ich mache zwar keine Animation mit, aber was ich mitbekomme habe ist, dass sie gar nicht aufdringlich sind. Wenn man Probleme oder…
Claudia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxing und Unterhaltung
Es ist alles Mega schön und sauber. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen, aber auch wenn man Lust hat viel unternehmen. Es sind soweit alle sehr nett hier, lediglich das Personal im Restaurant könnte ein wenig freundlicher sein. Das Animationsprogramm ist super.