Bewertungen (5.294)

Claudia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxing und Unterhaltung
Es ist alles Mega schön und sauber. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen, aber auch wenn man Lust hat viel unternehmen. Es sind soweit alle sehr nett hier, lediglich das Personal im Restaurant könnte ein wenig freundlicher sein. Das Animationsprogramm ist super.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Die Poollandschaft ist sauber, sowie die ganze Anlage. Unser Zimmer war ebenfalls sauber, aber ist aufjedenfall in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Zimmer liegt in ruhiger Lage und nicht weit vom Restaurant entfernt. Das Essen ist in Ordnung, aber die Abwechslung in den jeweiligen Restaurant könnte abends noch besser sein. Im allgemeinen ist das Hotel it dem Preisleistungsverhältnis echt super!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel,sehr nettes,aufmerksames Personal...super Anlage! Sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war schon groß und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Die Hotelanlage war allgemein sehr gut. Die Auswahl der verschiedenen Pools, die Pools für die Kinder.Alles super.Das Zimmer war leider nicht so gut.Die Toilette hat gestunken und hat komische Geräusche gemacht. Dafür war der Housekeeping Mann sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure waren super freundlich und es gab verschiedene Aktivitäten. Das Essen war lecker, jedoch mehr Auswahl an Früchten gewünscht. WLAN war schlecht.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr bemüht. Die Kundenbetreuung war sehr nett. Wir würden sofort wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub mit Freundin
Der Service ist sehr gut und die Leute sind extrem freundlich. Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer aber es wäre besser wenn es im Zimmer auf dem Balkon eine Wäscheleine gäbe. Beim Essen gibt es vielseitig und große Auswahl. Wir kommen aufjedenfall wieder
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer geiles Hotel
Das Hotel und die Umgebung sind spitze. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Also alles war top und wir kommen gerne wieder
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Albatros Royal Moderna mit nettem Personal
Auch wenn das Hotel etwas weit draußen liegt,ist es super modern.Top in der Ausstattung super Essen. Wir haben schon viele Hotels in Ägypten gesehen,aber dieses hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel Reisen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Boooooooooooommmmmmmmbastic Moderna
Boooooooommmmmmmmmbastic.Wie immer einfach nur Top,vom Zimmer bis zur Sauberkeit der gesamten Anlage.Das komplette Hotelpersonal,einfach spitze.Service,Essen, ob am pool oder in den Restaurants,Top. Danke dem Ganzen Hotel Team.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Sharm El Sheik
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen ... Hotel und Anlage ist sehr schön und sauber, die Bedingungen sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wer einen sehr schönen Urlaub in Ägypten haben möchte der sollte dieses Hotel buchen. Einfach traumhaft schön. MfG