Bewertungen (5.295)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel.Das Personal ist super freundlich.Alles sehr sauber und gepflegt.Mehrere Restaurants,für jeden was dabei
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebenswert und wird unbedingt wiederholt
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet sowohl Aktivitäten, als auch ruhige Momente. Durch die Größe der Anlage steht es jedem frei sich auch zurück ziehen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und man sollte das Restaurant " white elephant" besucht haben. Es werden viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und Surfen angeboten. Auch für die die gerne entspannen wollen gibt es was schönes. Zu empfehlen ist das Hammam oder die tollen Massagen. Um nette…
Flumat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel und gutes Essen
Essen und Drinks waren sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich Unser Familienzimmer im Trakt 300 war sehr schön und gross
Robin(26-30)Deutschland
Toller Urlaub zu zweit
Eine sehr gepflegte Anlage. Super Personal,immer lustig drauf. Ehrlich, immer wieder! Wenn Ägypten, dann dort hin! Rundum Programm für Kinder.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stressfreier Urlaub
das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist steht’s bemüht und immer freundlich, das Essen ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, der Strand ist sauber und es stehen immer genügend Liegend zur Verfügung, das Meer ist leider zu flach um sich darin abzukühlen, man muss erst über den Steg ca. 200m laufen um in das tiefere Wasser zu gelangen,
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Große Auswahl beim Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und saubere Anlage. Insgesamt ein gelungener erholsamer Urlaub.
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Anlage zum Chillen
Einfach nur super genial. Vom Service bis hin zu den Speisen Top. Die Zimmer sind sauber . Die Pools sauber. Das Wetter für Februar genial. Kann man nur empfehlen
Yannik(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub in Ägypten
Sehr schöne große und moderne Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Umfangreiches Angebot mit netter Betreuung
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und es wird einiges angeboten. Wir waren zwei Wochen und auch in Sharm El Sheikh gibt es einiges zu sehen.
Jan und Bianca (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Riff am Hotel ist etwas klein, aber schön. Wir kommen wieder