Bewertungen (5.299)

Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstes mal Sinai und nicht bereut
Das erste mal auf Sinai , waren sehr begeistert vom Hotel und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter,welche uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben .
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, sehr sauber, Kulinarisches Angebot, Ruhezonen. Uns persönlich war die Anlage zu groß, es fehlte der Flair
Nonna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub mit Familie
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles super: Service, Essen und Zimmer. Herzlichen Dank an den Gastbetreuer Ahmed, er hat sich immer um jede Angelegenheit gekümmert und immer gefragt, ob alles in Ordnung ist! Man fühlt sich rund um versorgt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten - Rotes Meer - ein Urlaubstraum
Das Hotel ist sehr gepflegt, angefangen von den Zimmern, über die allgemeinen Einrichtungen - bis hin zu den Grün- und Poolanlagen. In jedem Bereich sieht man fleißige Mitarbeiter, die für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Das, was in der Hotelpräsentation vorgestellt wird, findet man auch genauso als Gast vor Ort wieder.
naime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum
Ich kann es immer wieder sagen das Hotel ist eim Traum und ist für jedem was dabei von gross bis klein für jung bis alt ?für Familien,Singels und Paare ein Traum ❤bin das zweite mal da und werde 100% wieder kommen ? Das Team ist mega und die Mitarbeiter mega freundlich und sehr hilfsbereit ?
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannte Urlaubsatmosphäre in super Anlage
Das Hotel befindet sich ca. 20 min Fahrzeit entfernt vom Flughafen . Der riesengroße Hotelkomplex befindet sich in direkter Strandlage am Sand Kies Strand. Das Hotel befindet sich in Nachbarschaft teils leerstehender Hotelkomplexe. Die Anlage ist sehr sauber und soweit erkennbar in frisch renoviertem Zustand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel, es ist sehr gepflegt das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl wir kommen zu Freunden.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar
Das Hotel bietet viel für Groß und Klein, die Anlage ist sehr groß und man hat immer viel zu sehen. Der Strand ist sehr groß und vielfältig. Der Services ist super es sind sehr nette und zuvorkommende Leute,das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß. Der Aqua Park ist sehr groß und bietet einiges für klein und groß. Ich würde es immer wieder gerne besuchen.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel
Ich finde die Hotelanlage ganz toll und würde es immer Weiterempfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer ist top. Die Mitarbeiter waren immer ganz nett und sehr zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte wurde es immer umgesetzt. Ich bin wunschlos glücklich.
Jürgen und Pamela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne Strand Mee/hr
Personal macht alles mögliche saubere Anlage .....kein Grund zum Klagen .Einziges Manko mir Persönlich zu viele Ukrainer die oft mit unmöglichen Verhalten auffallen oft sehr rücksichtslos