Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ich bin hier angereist mit meinen Eltern und meinen Kindern und ich finde alles super. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder, Schatten Plätze und viele Rutschen. Die Bademeistern kümmern sich sehr um die Kinder und die Familien. Unsere Zimmer waren gut, der Service war sehr aufmerksam aber es gibt beim Frühstück wenig Personal die die Gäste nicht oft fragen nach Getränke aber sonst alles gut. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub mit Sohn
Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist für Kinder sehr gut. Die Bedienung ist sehr gut überall und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und neu und die Dusche ist riesig einfach perfekt. Die auswahl von essen ist reichlich und das Essen schmeckt lecker. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr mit Freunde wieder.
Das Hotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir nach dem Eintreffen im Hotel nicht gleich unser gebuchtes Zimmer, was wir erst nach ca. 10 Stunden erhielten. Das Zimmer entsprach dann aber unseren Vorstellungen.
Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nach Rücksprache mit Hotel gab es keine renovierten Zimmer mit Meerblick, sodass wir ein Zimmer mit Poolblick erhielten. Die nicht renovierten Zimmer sind unbewohnbar.Verschlissene Sitzmöbel,Badezimmer mit verkalkten Armaturen einfach grauenhaft.
Sonne, Spaß & Meer
Riesen großen Anlagen die sich gut verläuft und gut beschriftet ist. Man sieht gleich, dass hier sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und unaufdringlich. Die Animation bietet tagsüber täglich verschiedene Aktivitäten und abends verschiedenste Shows. Der Aqua Park war unser persönliches Highlight und es hat einfach viel Spaß gemacht. Uns wurde gesagt, dass hier Ebbe und Flut herrscht,deshalb kann man nur nach dem begehen des Stegs schwimmen und schnorcheln. War für uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Eher ein 5 Sterne als ein 4 Sterne Haus. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Klientel ist mehr von Russischen Gästen geprägt. Daher sprechen viele Mitarbeiter viel Russisch und wenig englisch. Es ist insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Besonders die Kinderbetreuung ist super. Vielen Dank an alle.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und schön eingerichtet, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist aufjedenfall groß. Das Zimmer ist gut sehr sauber und das Badezimmer ist sehr groß.
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegtes hotel. Das Personal ist sehr bemüht und dafür ein rießen Lob! Würden sofort wieder kommen eines der besten Hotels in Sharm.