Bewertungen (5.298)

Gurbet (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Hotelanlage
Eine wunderschöne & riesengroße Hotel- & Poolanlage, die Zimmer sehr groß und sauber, nur eine langweilige Zimmereinrichtung. Wir waren Mitte März für eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Super geeignet für Familien mit Kinder, spezielle Animation für Kinder, im Kinderpool große Spielanlage und viele Wasserrutschen, auch für Erwachsene. Das Wetter war sehr schön über 30 grad, Strand mit sehr langem Steg am Ende wird es tief, zum Schnorcheln super geeignet, hat sehr Spaß gemacht, kristallklares Wasser &…
Jasmin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Essen war sehr lecker, geschmacklich auch super gewürzt. Zimmer immer sauber geputzt. Anlage schön aufgeteilt, für jeden was dabei. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend :-) Kann man nur weiter empfehlen. Würden wieder hinfahren.
Sarah Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind nagelneu und sehr luxuriös wie auch die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch ohne Trinkgeld. Liegen wurden bei Ankunft am Strand sofort vorbereitet, Getränke wurden zur Liege gebracht. Super Service. Abends würden uns Tische im Restaurant reserviert. Das Hausriff ist auch sehr schön, leider sind die Korallen nicht mehr lebendig aber Fische gab es einige zu sehen. Würden jederzeit wieder kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in Albatros
Uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unser Zimmer hat schöner Ausblick und es war immer sauber. Das Essen ist einfach super und abwechslungsreich . Das Hotel ist einfach empfehlenswert
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Kurzurlaub im Moderna
Die Anlage ist sehr groß sehr sauber alles tip top schöner Strand tolles Hausriff und tolle Pools. Sehr guter Service vom Zimmer bis zum Kellner. Alles top. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Wir waren im Mai das zweite Mal dort, weil es uns beim letzten Mal (Oktober 17) bereits so gut gefallen hat. Die Angestellten sind überaus freundlich und überall wird ständig geputzt und alles verschönert. Im Oktober wurde der ganze rechte Block neu renoviert und dieses Jahr der linke.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Der Service ist super. Jeder ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch die Animation ist echt gut.Timo ist ein guter Junge und ein super Animateur. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen der einen schönen Urlaub haben möchte.a
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxing Aufenthalt im Moderna
Insgesamt waren wir sehr zufrieden nach 14 Tagen im Albatros. Tolle Pools, gutes Essen mit viel Auswahl; saubere Zimmer und perfekter Service! Verbesserungsfähig wäre nur das zickige Wifi und der TV-Empfang, der auch über Internet läuft. Ansonsten klare Empfehlung, auch vom Preis/Leistungsverhältnis!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, ansprechende Hotelanlage.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hinsichtlich unseres Zimmers (wir mussten leider 2x reklamieren) bekamen wir mit Hilfe des Direktors eine fantastische Unterkunft im Neubau mit Meerblick. Ebenso waren wir sehr erfreut über die Einladung der Direktion zu einem besonderen Dinner mit einem wirklich tollem Buffet. Vielen Dank dafür.
Nikolaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Total zufrieden,sehr saubere Anlage und Zimmer,man wird nicht so belästigt wie in anderen Anlagen,große Auswahl an Speisen und Getränken,dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit