Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Mendime(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub mit Familien
Von mir und meine Familie ich 10von 10 Punkte das Service Team zimmern Bars alles mögliche Shows für mich das beste Hotel bis jetzt war schon öfters hier in Ägypten verschiede Hotels aber Royal Albatros Moderna des beste bis jetzt immer wieder gerne Ich danke alle Mitarbeitern für diesen schönen Zeit :)
Kurt und Karin (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel schöner Urlaub
Es gefällt mir sehr gut das Hotel, wir werden nochmal wieder kommen. Das Personal ist toll und das Essen ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist empfehlenswert
Margot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier.Es ist wunderschön hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Personal sehr sehr freundlich.Sauberkeit überall.Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen.Die Gästebetreuung sit toll.Ich gebe dem Hotel hundert Punkte.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich Rundlich und immer ein Lächeln. Das Essen sehr gut, könnte ein bisschen mehr Auswahl an Fische haben zum Beispiel Muschel, Crevetten... Fūr Kinder super
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum perfekter Urlaub
Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal gibt sich in allen Belangen sehr viel Mühe. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Es fehlt uns an nichts. Das Hausriff ist bestens. Hier gelangt man über einen Steg. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder bestens. Animation gibt sich auch sehr viel Mühe. Man kann sich hier nur rundum wohl fühlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub im November
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Pro: - abwechslungsreiches Essen - schöne und gepflegte Anlage - schöner Strand mit Bereich zum Schnorcheln - hilfsbereites Personal Contra: - Zimmerservice noch ausbaufähig. (Handtücher sehr spät) - nicht renovierte Zimmer teilweise nicht auf 5 Sterne Niveau
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Sharm
In diesem Hotel stimmt einfach das Gesamtpaket vom Zimmer übers Essen bis zu den vielen verschiedenen Pools. Für Kinder ist es ein Paradies weil es so viel Abwechslung gibt. Dadurch kann man sich als Eltern beruhigt zurücklehnen. Besser gehts nicht. Das Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend, wie wir es selten erlebt haben. Nach unserem zweiten Aufenthalt hier, werden wir auch ein drittes Mal wiederkommen.
Anja und Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schön war‘s
Super Angebot, eine Woche Sonne und das volle Verwöhnprogramm , es wird sich ganz viel Mühe mit dem Service gegeben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt … typisches Animationsprogramm aber auch Ruhepools und ein typisches Spa Angebot … wir würden wieder kommen
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholung
Alles Super es könnte nicht besser sein. Es ist so wie wir es erwartet haben. Wir kommen bestimmt wieder. Zimmer war sauber und geräumig, sehr zuvorkommend Service. Beim Essen gibt es immer große Auswahl und man findet immer was. Wir kommen aufjedenfall wieder
Esther und Marc und Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön
Anlage ist sehr schõn und sauber, was uns wichtig war auch ist das es sehr kinderfreundlich ist..viel Auswahl zum spielen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Lediglich das Essen und die Getränke sind nicht alles unser Fall gewesen was aber deine Geschmacksache ist. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!