Bewertungen (5.295)

Artem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Personal ist sehr gut und aufmerksam. Das Essen könnte von der Auswahl großer sein aber sonst alles war gut. Das Zimmer war sehr gut und groß. Wir empfehlen das Hotel
Uwe und viola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, die Anlage ist toll, der Service ist sehr spitze, das Essen ist sehr gut also jeden Tag gibt es immer etwas. Unser Zimmer ist schön es gibt nur einenge Sache hat uns aufgefallen dass intimer gibt es zwei getrennte Betten und nicht ein großes Bett aber trotzdem ist es sehr schön und renoviert. Wir kommen wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Urlaub
Für Familie und Erwachsene sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage mit den vielen Rutschen war sehr toll, für Jung und Gereifte.
Süheyl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sharm el Sheikh ist sehr schön aber sehr Windig.
Außer das der kalte Wind am Strand um diese Jahreszeit war alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider viele aus der Ukraine. Wenig benehmen.
Salima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Muss man gesehen haben
Die Zeit war hier echt toll! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, zum Essen ist für jedem was dabei. Die Anlage ist sehr sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde wieder kommen
Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen. Vom Pool über das essen über die Sauberkeit der Zimmer war es eine schöne Woche Empfehlungswert!
Klaus und Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist super, wir hatten ein super Zimmer mit großer Dusche. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit,die sind immer am putzen. Das Essen ist aufjedenfall abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und auch die Angestellten sind alle sehr nett. Überall wurde immer gewienert und darauf geachtet, dass alles sehr ordentlich aussieht und der Gast sich wohlfühlt. Wir waren nur für einen Erholungsurlaub dort und dafür war es einfach top. Von den russischen Gästen haben wir uns nicht gestört gefühlt. Sie konnten sich größtenteils benehmen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle guten Dinge sind 3 (oder mehr)
Ich bin bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal ein Traum. Uns hat besonders gefallen, dass die Anlage direkt am Strand liegt und es eine große Auswahl an Pools gibt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und das gesamte Personal ist überaus freundlich. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr große Anlage, große Essensauswahl, schönes Hausriff, schönes Hotelzimmer, vieles Ausflugsmöglichkeiten, wir kommen wieder