Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Benjamin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Animation und Anlage top. Einzig das Essen ist eher durchschnittlich. Zimmer sehr gut und Team auch sehr freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unser Zimmer war stets sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die komplette Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder :)
Susanne und Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Urlaubsreiseziel für Pärchen und Familien
Alles super,,, Essen toll, abwechslungsreich. Super nette und aufmerksame Bedienung. Bin mit dem Magen sehr empfindlich, hatte aber keine Probleme und Verstimmung . Ich könnte alles Essen ;-) erstaunlich... Ich wūrde auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen... Toll und immer wieder... Bomben Wetter im Januar um Anfang Februar ... Schnorcheln wūrde ich empfehlen. Es sind viele bunte Fische da... :-):-):-)
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufriedener Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, beim Essen ist riesige auswahl und für jeden was dabei. Wir sind total begeistert!
Oliver und Brigitte (41-45)Deutschland
Schöne Herbstferien
Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gaestebetreuung ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Anlage ist groß und saubern. Die renovierten Zimmer sind schön. Wir hatten uns mehr Grillfleisch gewünscht.
Michael (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
preis /Leistung = okey
Gute lange, langer steg bis man schwimmen kann. Sehr weit läufig. Zimmer nicht wie abgebildet ,service auch gut . Essen immer das gleiche
Siebert und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax urlaub
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen Das essen sehr gut, Am besten hat uns das tangine gefallen super Kellner vor allem yahya, Aber auch das wiht Elephant,,,, Aber die alkoholischen Getränke nicht zu empfehlen, ungenießbar; Wir würden wiederkommen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kindern . Ansonsten stimmen Preis Leistung auf jeden Fall . Das Essen ist gut . Leider ist das Riff schon sehr mitgenommen ....
Dennis und Bianca(41-45)
Super Erholung
Das Hotel könnte nicht besser sein. Die Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Service ist super und das Personal ist einfach nur freundlich. Man kann oft einen schönen Urlaub habrn, aber hier fühlt man sich wie in der Familie aufgehoben. Danke an das gesamte Team, wir sind das erste Mal hier und wir kommen definitiv wieder.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Freundliche Leute und gute Qualität
Das Hotel sehr gut!!! Die Leute dort sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte bisschen besser sein, jedoch bekommt man in ausgewählten Restaurants sehr gute Auswahl und eine gute Qualität. Strand ist schön ruhig und auch sonst ist die Anlage sehr gutem Zustand. Ich kommen jedes Mal gerne hier her und kann es nur weiterempfehlen.