Bewertungen (5.299)

Klaus und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das zweite und nicht letzte Mal
Einfach nur ein Hotel das wir zu 100 Prozent weiter empfehlen können ob für Erwachsene oder Kinder , für jeden wird etwas geboten. Große Auswahl an Speisen und vielfältig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super Poolanlage und Zimmer.
Das Hotel ist eine sehr schoene, weitläufige und moderne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem komfort ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und um einen gute Service für den Gast bemüht. Der Kellner Hany Aldwy war stets um einen guten Kontakt zu den Urlaubern bemüht. Von Vorteil ist, daß er ein wenig Deutschkenntnisse hat und somit sehr beliebt war.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Hotel und Zimmer sehr schön und sauber. Sehr netter und zuvorkommender Service, bei kleinen Problemen wurde sofort weiter geholfen. Gerne wieder, können es sehr empfehlen.
johannes und melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen könnte abwechslungsreicher sein sonst Sauberkeit und Service sind perfekt. Wir empfehlen das Hotel weiter
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer Anlage, jederzeit wieder!,,
Super Anlage, es gibt absolut keinen Grund für Beschwerden. Die komplette Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Das Personal ist extrem bemüht den Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und hochwertig eingerichtet. Der Pool ist sauber und teilweise sogar beheizt, was besonders abends sehr angenehm ist. Die Rutschen sind gepflegt und machen richtig Laune. Wir kommen definitiv wieder!!! Danke auch an Ahmed von der Gästebetreuung, top Job!
Ro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage aus der Pickalbatros Hotel Kette
Urlaub zum Genießen erholen und entspannen topp Personal immer bemüht dem Gast schöne Urlaubsstimmung zu bieten aufmerksam freundlich und immer präsent
Tati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisch
Ist ein super Hotel Das essen ist sehr gut für jeden ist etwas dabei von deutscher Küche bis zur asiatischen das Hotel Team ist ebenfalls super lieb man fühlt sich als gehöre man zur Familie Die Sauberkeit entspricht der deutschen Norm jederzeit würde ich das Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel wer laute action und musik zur erholung wuen
Das hotel teilt sich in einen relaxteil mit alten zimmern und einen extrem lauten teil durch animation/lautsprecher .hier ist das meiste poepelnde volk!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert ist! Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir möchten aber noch einmal anmerken, dass wir es sehr bedauernswert finden, wie hier Gäste aus gewissen Ländern mit den Angestellten umgehen. Diese werden ohne jeglichen Respekt behandelt und teilweise sogar bepöbelt. An diesem ''Problem'' sollte vielleicht auch zum Wohl der Angestellten gearbeitet werden..