Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.304)

Buse (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Großes Hotel für Jung bis Alt.
Sehr saubere große Anlage. Garten wird ständig gepflegt. Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit drei verschiedenen Pools für Jung bis Alt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen war vielfältig. Die Zimmer sind neu renoviert mit einem sehr schönen großen Bad. Sauberes angenehmes Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Lars (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr saubere Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, super schicke Zimmer, schoene Poolanlage - gerne wieder. Wir kommen aufjedenfall wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Super hotel sehr nette Kelner. Alle super freundlich und können super Deutsch. Die Zimmer sind auch sauber und sehr neu eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich. Und das gute sind Die warmen pools. Wir kommen gerne wieder.
Erika und Ralph(56-60)Schweiz
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen, alles sehr sauber, die Leute sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön, große Buffeauswahl.
yannick(26-30)Deutschland
Super Zeit in Sharm elsheikh
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. zu jeder Zeit war das Personal mit einem Lächeln auf dem Gesicht für uns da. Wir sind sehr zufrieden.
Karina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Super tolle Anlage,ideal für Familien mit Kindern,beheizte Pools,direkt am Meer und sehr gutes Essen,freundliches und zuvorkommendes Personal
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles erstes Mal in Sharm el Sheikh
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und für Animation ist auch den ganzen Tag gesorgt. Wir waren sehr zufrieden!
Rokas und monika(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Alles ist perfekt, ich kann nur alles gutes sages, Zimmer, Servis, Personal perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder, uns hat das sehr gut gefallen
Bärbel und wolfgang(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angehmemer Atmosphäre
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Sehr angenehm. Außerordentlich nettes Servicepersonal. Sehr ordentliche Anlage.
Markus und Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ei sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war super. Der Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Eine tolle Anlage zum Erholen. Das Essen könnte nach 2 Wochen abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer etwas und die Qualität ist sehr gut.