Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Die renovierten Zimmer sind top. Das Personal und der Service ist super. Wir können men wieder hier her
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotelzimmer mit zwei Gesichtern
Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, mit Kids je nach Lage der Zimmer allerdings etwas zu weitläufig. Bei den Zimmern zeigt das Hotel zwei Gesichter, wirklich top Moderne neu ausgestattete Zimmer und im Gegensatz dazu wirklich alter herunter gekommene Zimmer die weit vom Schuss sind. Generell merkt man, dass das Hotel mehr auf osteuropäische Besucher eingestellt ist. Ich empfehle das Hotel allerdings nur mit den neuen Zimmern weiter, andernfalls ist es nicht weiter zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Anlage tolles Hotel
Tolle moderne Anlage, tolles Personal und alles in allem ein toller Urlaub. Niemand war aufdringlich oder unhöflich, lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher sein auf Dauer.
Theo(19-25)Deutschland
Sonne Palme und Meer
Schöne Unterwasserwelt , super service , das Essen hat im allgemeinen geschmeckt , ist aber wiederum Geschmacksache. Zimmer war sauber und Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön. Am Anfang etwas verwirrend da es doch Recht groß ist aber man kommt zurecht. Die Mitarbeiter sind immer höflich
Kerstin(26-30)Deutschland
Traumhafter Pärchenurlaub
Wir waren für 2 Wochen in diesem hotel. Werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal war immer sehr nett. Das Animations Team ist spitze. Für jedes alter wird etwas geboten.
marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Hotel, Anlage, Essen und Zimmer alles super. Personal ist auch sehr freundlich und sehr aufmerksam. Würden sehr gerne wiederkommen.
Matthias und Carola(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit Abstrichen
Essen könnte besser sein. Sonst alles top. Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen,aufjedenfall war es sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter
Melanie und Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erster Urlaub in Sharm und nicht der letzte
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage. Sehr viele Liegen, kein Problem später aufzustehen... ja es gibt sie dann noch ausreichend:-). Sauberkeit und das Essen sind hervorragend....riesige Auswahl . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und dass Personal sehr freundlich ! Würde jederzeit wieder herkommen,