Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner tauchurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Livemusik am Abend nicht immer gut. Wir kommen aufjedenfall wieder
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönen Urlaub - sehr schöne Ferien
Sehr nettes Personal und guter Service. Sind bereits zum zweiten Mal hier, kommen gerne wieder. Hotel sehr zum empfehlen!!!
Christophorus Aloisius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Royal Albatros zum 7. Mal und immer wieder!
Bei dem Royal Albatros Moderna handelt es sich um ein sehr schönes fünf Sterne Hotel. Seit meinem letzten Aufenthalt hat das Hotel sich wieder deutlich verbessert. Sowohl die Zimmer als auch die Poollandschaft wurde verbessert bzw. erweitert. In der kompletten Anlage versucht jeder Mitarbeiter dafür zu sorgen, dass ALLES sauber bleibt. Kompliment an das Management!!! Klasse!!!8989
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, für Familien bestens geeignet.
Weitreichende schöne Hotelanlage direkt am Meer. Für Kinder alles geboten, freundliches Personal und schöne Zimmer.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Super Anlage. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war immer sehr schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal war immer und überall freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Beate und Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber,freundliches Personal.Essen sehr gut für jeden immer etwas dabei.Zimmer sehr gut und sehr sauber.War ein erholsamer Urlaub.Nur weiter zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Schönes großes Hotel. Für uns leider etwas zu groß und etwas unübersichtlich. Einen Pool haben wir erst ziemlich zum Schluss entdeckt. Super Aqua Park, der auchvon uns großen genutzt wurde.
Sandra & Silvio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für Pärchen zu empfehlen!
Gutes Essen Nette motivierte Mitarbeiter Saubere schöne Poollandschaft Abwechslungsreiche Abendshows Kühle abwechslungsreiche Getränke
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn immer solche Gäste dann nicht weiterempfehlen
Hotel gut aber viele arabische Gäste ohne benehmen und sehr dreckig haben das Essen mit Händen angefasst haben sich arrogant vorgedrängelt das Hotelpersonal hat wenig dagegen gemacht
Stephen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Beach-Resort mit großer Poolanlage! Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit