Bewertungen (5.298)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub!
Grundsätzlich ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und sehr gepflegter Anlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, kleine Mängel wurden sofort behoben. Es wurde ständig nach unserem Befinden gefragt und wir fühlten uns gut betreut. Nervig war der Reiseleiter der uns deutlich überteuerte Ausflüge andrehen wollte und die Schar der Verkäufer die uns täglich Punkt 10 Uhr über die Urlauber herfegten.. Mann spricht russisch!.. Mindestens 60 % der Gäste sind aus der Ukraine.…
uwe und nicole(46-50)Deutschland
Super tolle Anlage. Empfehlenswert
Das Hotel ist der Hammer super super super. Unser Zimmer war spitze, die Dusche ist sehr groß und unser Zimmer Boy hat sich um uns super gekümmert. Wir kommen wieder
Anita und Tim(26-30)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, gute Animation, sehr freundliche Bedienung. der Steg ist zwar sehr lang und der Strand nicht der schönste, trotzdem ein sehr gelungener Urlaub.
Jeffrey & Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Service ist super, alle sehr aufmerksam. Die Arbeiter im Hotel merken schön nach einem Tag was man will, davon bin ich total begeistert. Des Weiteren sind die Zimmer immer sehr gepflegt und sauber, achten auf das was man sagt. Kleiner Kritikpunkt: Die Animation könnte besser sein, wenig animieren zum Ablauf des Programms. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen!!!!!!!
Marie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Anlage mit schlechtem Essen
Wir fragen uns für was es hier einen Award gab!? Die Anlage und unser Zimmer war gut, die Kellner sind bemüht, aber das Essen ist eine Katastrophe! Es gibt zig Restaurants, asiatisch angeblich, italienisch...aber es gibt überall fast dasselbe. Das Essen ist überkocht und matschig, oft kalt und geschmacksfrei. Es sieht selten appetitlich aus oder ist verkohlt. Nicht einmal Pizza, Nudeln, Pommes frites kriegen sie hin. Man braucht sich nicht wundern wenn tellerweise Essen weg geschmissen wird- schade um die…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Pärchenurlaub in Sharm el Sheikh
Hotel ist super. Absolut weiterzuempfehlen. Essen top. Personal super freundlich. Anlage sauber. Abendprogramm abwechslungsreich. Schnorcheln im Meer ist super. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es ist alles bestens organisiert. Man braucht sich um nichts zu kümmern.
Klaus-Dieter & Annegret(71+)Deutschland
Traumurlaub
Das perfekte Urlaub, super Service einmalige Küche und Angebot für alle. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind groß, die Sanitäranlagen gepflegt und es herrscht ein familiärer Umgangston.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir sind zu Hause angekommen, mal wieder. Service, Freundlichkeit, einfach wie zu Hause. Danke!!!! Kritikpunkte, Wäschetrockner im Bad wäre schön, Kleiderschrank voll zu verschließen, auch nicht schlecht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jedes Jahr das Gefühl haben nach Hause zu kommen!
Ich bin bestimmt schon das 8. Mal in dieser Hotelanlage und es hat sich in den vielen Jahren so einiges getan (sowie positiv als auch negativ). Die Rezeption war früher gemütlich und in altägyptischen Stil gehalten. Heute ist sie zwar auch sehr schön und die baulichen Veränderungen sind natürlich gelungen aber die Atmosphäre hat sich eben geändert. Die Zimmer sind erneuert und die Bäder renoviert, nur die Beleuchtung ist teilweise schwach. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nur im Club Mc…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Essen schmeckt echt super, es ist für jeden was dabei nur die "Kuchen" und "Torten" sind gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich wohl gefühlt. Man könnte etwas an Plastikmüll sparen und mehr auf Nachhaltigkeit achten.