Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Klaus-Dieter & Annegret(71+)Deutschland
Traumurlaub
Das perfekte Urlaub, super Service einmalige Küche und Angebot für alle. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind groß, die Sanitäranlagen gepflegt und es herrscht ein familiärer Umgangston.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir sind zu Hause angekommen, mal wieder. Service, Freundlichkeit, einfach wie zu Hause. Danke!!!! Kritikpunkte, Wäschetrockner im Bad wäre schön, Kleiderschrank voll zu verschließen, auch nicht schlecht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jedes Jahr das Gefühl haben nach Hause zu kommen!
Ich bin bestimmt schon das 8. Mal in dieser Hotelanlage und es hat sich in den vielen Jahren so einiges getan (sowie positiv als auch negativ). Die Rezeption war früher gemütlich und in altägyptischen Stil gehalten. Heute ist sie zwar auch sehr schön und die baulichen Veränderungen sind natürlich gelungen aber die Atmosphäre hat sich eben geändert. Die Zimmer sind erneuert und die Bäder renoviert, nur die Beleuchtung ist teilweise schwach. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nur im Club Mc…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Essen schmeckt echt super, es ist für jeden was dabei nur die "Kuchen" und "Torten" sind gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich wohl gefühlt. Man könnte etwas an Plastikmüll sparen und mehr auf Nachhaltigkeit achten.
Sophie & Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und spricht alle nötigen Sprachen. Sollte man dennoch ein Problem FINDEN wird sich sofort gekümmert. Das Essen ist umfangreich und Lecker. Da das Hotel groß ist findet man überall eine ruhige Ecke falls man das möchte. Würde immer wieder herkommen.
melanie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit klasse Service ! Die Animationen und Abendshows sind abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Top !!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel,alles hat uns sehr gut wieder gefallen,sehr nette Personal,schöne Anlage.Ich kann diesen Hotel nur weiter empfehlen
krsten und sylke(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service und Preis- Leistungsverhältnis. Die Quliltät der Mixgetränke [Basisalkohol wie Ging, Vodka, oder Rum ] ist stark verbesserungswürdig. Sehr viel Bewegungsmöglichkeiten [Spaziergänge) durch eine vorhandene Promenade (ca. 10 km), welche alle vor Ort befindlichen Hotels verbindet. Wir haben uns hier sehr gut erholt, gut geschlafen und den netten Service des gesamten Hotelpersonals genossen. Unser Aufenthalt von 14 Tagen war angemessen und ausreichend. Der Hinflug…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Urlaub und top preis
Ist eine tolle Anlage. Das Service Team ist hervozuheben immer bemüht um den Gast. Sehr sauber und ruhig 100prozent weiterzuempfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Anlage wunderschön. Sehr nettes aufmerksames Personal. Wundervolle Zimmer (neu renoviert trotzdem wir nur Economy gebucht hatten). Wir kommen gerne wieder.