Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.303)

Ira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super gepflegt, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Das Essen ist vielseitig gewesen und es war für jeden was dabei. Die Säfte haben meinen persönlichen Geschmack nicht getroffen, aber es gab ja genügend andere Getränke zur Verfügung. Das WLAN hat leider nicht wie gewünscht funktioniert und ich musste mich immer wieder neu einloggen. Dennoch sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
mrija(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Party Mädelsurlaub
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind Gastfreundlich und immer Hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut sie haben verschiedene Angebote und sind ein super Team Sie können gute Stimmung machen.Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter und Preisgünstiger Winterurlaub
Sehr große und weitläufige Anlage, gut unterteilt wenn man seine Ruhe haben möchte. Sehr guter Service, fast schon zu aufdringlich. Sehr langer Steg, den man leider auch benötigt zum schwimmen/ Schnorcheln.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Sommerausklang in super Hotel
Wir verbrachten hier sehr schöne zwei Wochen im November 2018. Auswahlkriterien für den Urlaub hier waren die positivn Bewertungen, das viel gelobte Essen und die schönen Zimmer, welche auch live sehr schick und sehr sauber sind. Die Auswahl am Buffet ist Klasse und die Qualität gleichbleibend gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, der Pool sehr sauber. Wir sind begeistert, kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gern weiter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
WLAN Netz ist ausbaufähig. Der Service rund um ist aber sonst ok. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich wirklich !!!! Wir kommen wieder
moni und guenter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Österreicher und wir sind begeistert
Sauberkeit, super Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal ; wunderschöne Anlage, tolle Zusatzangebote und Ausflüge… wir empfehlen es weiter und wir kommen wieder… danke für diese wunderschöne 15 Tage. Moni&Günter
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage
Saubere, gepflegte Anlage. Nettes Personal und gutes Essen. Nettes Abendprogramm. Viele Freizeitaktivitäten nach zu buchen.
Norbert & Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, riesen Anlage, alles sauber, Geheimtipp: White Elephant
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine reisefertig
Zimmer war super und sehr sauber. DieAuswahl an Essen war riesig und hat immer gut geschmeckt. Insgesamt ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Klasse. Kann nur weiterempfelen. Bald wieder
Ein sehr schönes Hotel. sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Suite. Perfect. Dusche sehr schön. Der Service war super. Alles einfach klasse.