Bewertungen (5.298)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel sehr gute Service
Hallo, wir hatten ein Low Cost Zimmer und das war echt Klasse.Ich empfehle bei Ankunft zu sagen das man auf die rechte Seite des Hotel möchte. Das wird auch klappen je nach ausbuchung des Hotel's
Karin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mal wieder ein TraumUrlaub in albatros
Erneut ein Traumurlaub im Royal Albatros Moderna. Service, Sauberkeit und tolles Essen haben uns auch dieses Mal wieder Bei unserer Wahl bestätigt und wir kommen wieder. Die Menschen im Hotel sind sehr freundlichen zuvor kommend. Wir wurden wie Freunde behandelt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub.
Ein sehr schönes Hotel für Badeurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind super. Die Zimmer sauber und geräumig.
Lisa und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Pärchenurlaub
Zimmer geräumig,sauber,modern. Sehr familienfreundlich mit tollen Pools und rutschen. Super Animationsteam und gästebetreuung.
Joanna Daria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsam pur
Super schöne Anlage, tolle Personal, essen ausgezeichnet! Weiter zum empfehlen!!!. Mein Zimmer war sauber und sehr gut. Die Anlage ist groß, sehr sauber und geeignet für Kinder aber auch für Erwachsene!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr schön es wird jedes Jahr immer was neues gemacht.Das Essen ist sehr lecker.Animation sehr gut.Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause.Man wird immer gut betreut. Man könnte an der Eisdiele was verbessern das man sie ein bisschen attraktiver aussieht und das es auch eisshaks gibts.
Sina und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr beeindruckt von der Poollandschaft, dem Service und dem Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und Probleme wurden umgehend gelöst und behoben. Animation zu jeder Zeit Top. Kinder freundlich, zum Teil flache Pools, in denen Kinder alleine spielen können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und gepflegt,leider mit hohem Anteil an OstEuropäischen Gästen.Strand und Anlage wunderschön angelegt.Reichlich Auswahl in den Restaurants,hier findet jeder etwas.Wir hatten ein tolles Zimmer mit begehbarer Dusche,alles TipTop gepflegt.Wir empfehlen das Albatros Moderna auf jeden Fall weiter.
olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Urlaub wahr einfach schön.
Hotel sehr gut ,Strand besser erwartet ,essen wahr sehr lecker.Menschen sehr net gewesen .Gute erinerung. Sehr Schöne Meer .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 2. Mal dort gewesen und nicht das Letzte Mal !
Wir wollten 2 Wochen relaxen und entspannen , und waren hier im Hotel gut aufgehoben . Eine sehr gepflegte Anlage wo man sichs gut gehen lassen kann.