Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und gepflegt,leider mit hohem Anteil an OstEuropäischen Gästen.Strand und Anlage wunderschön angelegt.Reichlich Auswahl in den Restaurants,hier findet jeder etwas.Wir hatten ein tolles Zimmer mit begehbarer Dusche,alles TipTop gepflegt.Wir empfehlen das Albatros Moderna auf jeden Fall weiter.
olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Urlaub wahr einfach schön.
Hotel sehr gut ,Strand besser erwartet ,essen wahr sehr lecker.Menschen sehr net gewesen .Gute erinerung. Sehr Schöne Meer .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 2. Mal dort gewesen und nicht das Letzte Mal !
Wir wollten 2 Wochen relaxen und entspannen , und waren hier im Hotel gut aufgehoben . Eine sehr gepflegte Anlage wo man sichs gut gehen lassen kann.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Schnorcheln im Paradies
Eine hervorragendes Hotel zum Erholen und Spass haben. Die Zimmer und der Service ist sehr gut......!!! Wer hier nix zu Essen findet am Buffet ist selber schuld. Eine wundervolle Anlage. Ein tolles Hotelriff zum schnorcheln. Sehr Empfehlenswert!!!!
Tamara(26-30)Schweiz
entspannter urlaub
Gutes Essen, riesige Auswahl. Zimmer ist sauber und gross. Guter zuvorkommender Service. Gute Sprachkenntnisse. die hotelanlage ist sehr gross und sauber. wir kommen gerne wieder
Melina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es ist für alles gesorgt und wenn man Hilfe benötigt ist immer jemand zu sprechen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Burak(26-30)Deutschland
Für familien empfehlenswert
Allgemein sehr gutes Hotel sehr gute Anlage super Service und freundliches Personal, das einzige was stört ist das schwache Wlan. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Besim(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Royal Albatros Moderna
Preisleistung perfekt, service ist genial, diese Hotel ist emfehlungswert. das Wetter war sogar in Januar 26 C ------------------
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel top Urlaub
Super schönes hotel, super Zimmer, freundliches Personal und eine schöne hell und freundlich gestaltete Anlage... Bin voll und ganz zufrieden mit diesem Hotel und dem Urlaub
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Erholung im Januar
Wir waren zum ersten Mal im Royal Albatros Moderna und waren begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, Sauberkeit und das Essen einfach nur super. Wir waren schon 15 mal in Ägypten und dieses Hotel gehört definitiv zu den sehr guten, wir kommen wieder.