Bewertungen (5.304)

Horst Adolf Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr groß und sauber einfach toll. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder
Stanley(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut bis auf Sprache&nervige Gäste aus der Ukraine
Zimmer gut, Essen war auch gut, für jeden etwas dabei, jedoch ist die Erwartungen für 5* hier höher. 65% Ukrainer , derer verhalten sehr nervig ist, die sind zu laut, shon ab 9 Uhr trinken Wodka und essen dierekt am Pool, der Rest setze sich aus Pollen, Spanier, Italiener und Deutschen zusammen. Hausriff ist Spitze!! Zimmer, Strand und Pool immer tadellos sauber ! Der Service ist Spitze, aber Personal spricht nur Russisch und etwas Englisch, die Gästebetreuung am Empfang auch Deutsch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Kinder wird viel gemacht. Die Leute die hier arbeiten sind alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist super, es gibt Italienisch,Chinesisch,oriental.deutsche Küche.Und rund um die Uhr Getränke. Kurz und gut nur zu empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner entspannter Urlaub
Sehr guter service. Erholung pur. Gerne immer wieder. Tauchen und Schnorcheln top.super Betreuung. Vielen Dank. Zwei Punkte bitte überdenken. Sänger waren nicht so toll und bitte keine kinderschlangenmaersche im Restaurant. Essen war super.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muss man hin...
Es ist ein top Hotel. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir sind schon zum achten Mal in Ägypten und das ist bis jetzt das beste Hotel ... Die Sauberkeit, das Essen,die Pools alles einfach perfekt..Da muss man auf jeden Fall Mal gewesen sein...
Stephan & Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel und gute Lage Essen schmeckt sehr gut und eine gute Auswahl und die Kellner sind alle sehr nett großes Lob an ( Waleed Ali)
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen eine nette Anlage.
Sehr saubere schöne Anlage. Wer viel im Meer baden will wird eher enttäuscht sein. Ins tiefe Wasser kommt man nur über einen sehr langen Steeg.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal , das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Einziges Manko war das Essen, welches ab und zu sehr einseitig war. Das Fleisch war teilweise zu zäh und sehr stark gewürzt. Aber alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Super Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer und das Personal sind extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine sehr angenehme Anlage in der man sich jederzeit wohl fühlt. Unbedingte Empfehlung für das Hotel. Einziger Wermutstropfen war, dass das Essen oft gleich schmeckt. Ansonsten gab es in diversen Restaurants Nudeln und Pizza zum selbst belegen. Man wird satt :)
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Ägypten sollte man nicht mehr Erwarten
Auf dem ersten Blick macht die Anlage und das Personal einen netten Eindruck, doch leider nur auf dem ersten Blick. Nach paar Stunden oder 1-2 tagen verändert sich die Sichtweise und man sieht das hier keinerlei Standards vorliegen, alle sind zwar Bemüht, aber das reicht für eine Hotelkette dieser Art nicht aus. Alles ist sehr amateurhaft und nicht durchdacht, hier braucht man definitiv einen westlichen Manager! Paar Beispiele: Wenn ich an der Poolbar was bestelle, erwarte ich das meine Bestellung auch persönlich…