Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, aber ......
Älteres Hotel was renoviert wurde bzw weiter renoviert wird. Kurz vor Abreise wurde zum Meer hin die Zimmer angefangen. Das Hotel ist sehr sauber . Wirkt gepflegt . Der Service war hervorragend . Hier nochmal einen lieben Gruß an Hany. Animation ist nicht aufdringlich. Shows am Abend nicht besonderes. Gäste Betreung Deutsch Sprachig gut. Das Essen war wirklich sehr gut. Nartürlich gab es mal etwas was nicht schmeckte, aber es gibt soviel alternativen. Drei Restaurants sind eigentlich eins. Sie sind nur duch das…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir haben eine sehr angenehme Woche verlebt.
Nettes Personal, das Hotel, die Außenanlagen und die zahlreichen Pools waren sehr gepflegt. Alles auch für Ältere o. Behinderte gut erreichbar. Kindergerecht, landestypisches Essen.
Armin Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel.Ich war mit meinem Sohn dort. Das Rundumpaket ist toll. Leider war auch eine Nationalität zu Gast,ohne Anstand, einfach zum Fremdschämen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal
Tolles familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dabei aber bis auf sehr wenige Ausnahmen nicht aufdringlich. Wir waren nun zum zweite Mal hier und es wird sicherlich noch ein drittes Mal geben.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November Urlaub
Das Hotel ist wirklich riesig! Sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Vom Minigolf über das Spa bis hin zum Aquapark und verschiedenen Poollandschaft ist alles möglich. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und können dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wird immer wieder etwas geben was einem nicht gefällt aber das ist wirklich auf hohem Niveau gemeckert. Am Abend könnte etwas mehr los sein aber es liegt ja an jedem selbst was man daraus macht!
Mara und Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer Sonne Sonnenschein
Sehr erholsamer Urlaub, supernettes Personal und sehr ordentliche Umgebung, Anlage sowie Hotel und Zimmer.. Sehr angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne:)
Manfred Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne gepflegte Anlage, alle Angestellten sind sehr nett und angagiert. Gefehlt hat uns eine Ruhezone beim Essen.
Eleonore und Helen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder, Weiterempfehlung jederzeit
Tolle Lage, die Freundlichkeit des Personals, Essen war ausgezeichnet,das Personal im Speisesaal (Ahmed) war sehr freundlich, Zimmer sehr groß und sehr sauber, Pool ausgezeichnet, am Strand wurde man vom Mahmoud und Amr verwöhnt, Gästebetreuerin Yvonne war auch super, kann man nur Loben.
Catalin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Tolles Hotel nur essen könnte besser sein Was mich ärgert habe ein Zimmer mit Meeres Blick gebucht und bekam nicht zu sehen. Fühl mich etwas verascht ...
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Das Essen ist total lecker und es gibt so viel Auswahl! Die Leute die hier arbeiten, sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub erlebt! Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.